Эт фигня!
Вот я на прошлой неделе стоял в пробке на Литейном.. Очень интересно.. Передо мной Девятина красненькая такая висела.. Ну стоим короче.. Продвигается очередь помаленьку.. Ну он вперед продивнился метра на три наверное.. Мне лень было сцепление лишний раз палить и я трогаться не стал, решил следующую волну подождать.. Стоим, курим, музычка играет как обычно, окна раскрыты, карлсон как подорваный.. Всё как всегда вобщем.. И тут наблюдаю я картину! От дома справа отваливается такой нехилый кусок камня и прямиком со всей этой высоты, отскочив от подоконника, прямо со всей дури этой Девятке по крыше!!! :ooo: БАБАХ!!!
Крыша промялась, обломки камня в основном левее на встречку ушли, до меня не долетели.. Секунд 30 водила из Девятки наверное соображал что же такое произошло, что за комета на землю налетела, потом включил аварийку.., вышел.. А все стоят как вкопанные! Че делать не знают! Ждут, что еще чего отвалится! Еще кому попадет!
Бошки из окон повысовывали, крутят головами! Пока за всей этой канителью спереди рассосалось манеха, так я газу дал, объехал Девятину эту и вперед! Вот так вот!
От мне интересно теперь, с кого этот девяточник получать теперь будет? Кто ему ущерб оплатит? ЖЭК?
Помяло то его хорошо так..