dorinspector
На форуме 18 лет
RFT писал(а):Давно тебя не видно на форуме.
работы много
Johann Halter
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):это песня из разряда убыточности ОСАГО...
это не песня, а к сожалению факт. :-( (я не ОСАГО имею ввиду). На полностью безреагентную уборку перейти нельзя (ту же щебенку девать будет некуда, все водостоки и снеготаялки ей забьются), да и подметать выходят не всегда вовремя, тогда точно будет коллапс
возможно, а если просто чистить снег... ?
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а если просто чистить снег
ну снег-то можно, а как быть когда оттепель, а потом бабах мороз? Наледь в такой ситуации никакими щетками и плугами не отдерешь
RFT
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):RFT, ты не в Марьино живешь, часом
Почти. Борисовские пруды д.6
Да, кстати, прикололо позавчера, как возле 8-го дома 5 рабочик, клавших асфальт, перетащили оку на руках. И в москвич через багажник залезали, видать с ручника или передачи снять.
Оку на место не поставили, щас она вообще пропала. Видать хозяин не допер в чем прикол. Хотя любой не допер бы...
Johann Halter
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):а если просто чистить снег
ну снег-то можно, а как быть когда оттепель, а потом бабах мороз? Наледь в такой ситуации никакими щетками и плугами не отдерешь
может и не надо отдирать? посыпать подьезды к перекресткам гранитной крошкой потом ее убирать...
я понимаю я как дилетант говорю, но заипало чесн слово ботинки новые покупать каждую зиму, да и машинке не на пользу эти регенты
SETZ
На форуме 19 лет
RFT писал(а):Оку на место не поставили, щас она вообще пропала. Видать хозяин не допер в чем прикол. Хотя любой не допер бы...
У меня был случай - встал на парковку во второй ряд (а первый ряд выезжает вперед). Прихожу - за мной в третьем ряду машина, а за ней уже перекресток. Вежливости ради подождал 10 минут, побибикал, никто не пришел. Тогда открыл его машину, откатил на середину перекрестка, закрыл и уехал. Вот интересно, как и что он допер, когда вернулся?
Монстр
На форуме 19 лет
Каширку из центра приятно перестлали, респект. Тока вот впадина в полотне при заезде на мост через Борисовские пруды осталась
SETZ
На форуме 19 лет
Насчет поливалок. Вот объясните мне технологию поливания, как должно быть, чтобы пыль исчезла? В реальности я вижу следующее: едет поливалка, херачит воду, куча грязи с пылью намокает и растекается по дороге попутно пачкая всех вокруг. Через 20 минут все высыхает и опять пыль столбом. В чем прикол?
dorinspector
На форуме 18 лет
идти машина должна 40 км/час и под давлением поливать, а не просто писать напором. И луче рейкой, а не дудками
SETZ
На форуме 19 лет
Ну, идет, поливает, пыль-то куда девается?
dorinspector
На форуме 18 лет
выбивать с дороги в лоток или на обочину должен. там её пылесос соберет
sharabu
На форуме 17 лет
предлагаю начать разрабатывать проект сортиров на дорогах, иначе скоро водили сами начнут поливать дорогу в пробках, я это серьезно
SETZ
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):выбивать с дороги в лоток или на обочину должен. там её пылесос соберет
Вот! А пылесоса за поливалками и нет! Зато сколько раз видел пылесосы трущие сухую дорогу с пылищью.
Остается одна польза от поливания - остужать асфальт, но делать это надо не один раз за день а несколько, а это уже нереально. Да по хорошему и асфальт надо класть термостойкий, чтобы не тек уже при 30°C. Короче, все делается неправильно, если смотреть на вопрос концептуально.
RFT
На форуме 18 лет
Монстр писал(а):ока вот впадина в полотне при заезде на мост через Борисовские пруды осталась
Там вообще мост сам стремный. Я вчера на велике катался, там дыры сквозные, такое ощущение, что вот-вот развалится.
dorinspector
На форуме 18 лет
RFT писал(а):Там вообще мост сам стремный. Я вчера на велике катался, там дыры сквозные, такое ощущение, что вот-вот развалится
где ето там?
SETZ
На форуме 19 лет
Кстати,
dorinspector, а правда, что у нас на дороги льют водопроводную (т.е. очищенную и условно питьевую) воду?
RFT
На форуме 18 лет
dorinspector
На пешеходной части. Со стороны бр пр.
dorinspector
На форуме 18 лет
RFT писал(а):На пешеходной части. Со стороны бр пр
посмотреть надо
dorinspector
На форуме 18 лет
SETZ писал(а):а правда, что у нас на дороги льют водопроводную (т.е. очищенную и условно питьевую) воду?
воду берут из гидрантов Мосводоканала. а какую они туда подают, я не знаю
Acquirer
На форуме 20 лет
dorinspector как там бывшая подруга? Давай лучше про неё, ну их накуй эти поливальные подробности. Всё равно благодарности не дождешься
dorinspector
На форуме 18 лет
как всех моя личная жизнь интересует. Спасибо за участие. Я женюсь скоро
dorinspector
На форуме 18 лет
давайте луче про дороги
Acquirer
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):Я женюсь скоро
На ней?
dorinspector
На форуме 18 лет