Страница 1 из 4
Bossman
Вот сегодня гдето в 12 дня пытался въехать в москву, пробищаа ужас, пытался объезжать с других шоссе тоже самое. Вот сижу в машине подыхаю от жары и пыли, даже не пыли а песчаной бури которая идёт от машин объезжающих по обочине, на зубах песок хрустел. На обочинах много народу, газелей, класик, видел даже кипел меср эселька ( не повезло арам, мухахаха).

Ну так вот, эээ мысля сбилась... Ну скажу одно,ДОЛОЙ ЖАРУ, катаемся ночью!
alex-xxl
Без кондера по такой жаре - жетско ездить =(
GVG
ами
на улицу жесть, пляж рулит! Печка на 1-ой скорости в лицо чуть помогает, легче!
Bossman
ААА вспомнил, я пытался закрывать окна (хорошо что тонированны) пока идёт пыль, и включать печку (фильтр есть) но врубаю на всю и на себя идёт вроде теплый а потом очень теплый можно сказать горячий, горячо холодно работает!!! Вопрос почему идёт такой воздух что его так греет,в печке кроме радиатора? Раньше такого небыло дуло даже в такую жару прохладней намного.
ZaSKaR
Bossman писал(а):

Вопрос почему идёт такой воздух что его так греет,в печке кроме радиатора? Раньше такого небыло дуло даже в такую жару прохладней намного.

Вопрос мегабаян! Ищите ответ в разделе "Десятого" семейства!
Ильяс
клима или кондей сейчас спасает. иначе жесть
Storm
Ильяс писал(а):

клима или кондей сейчас спасает.

+1 Laughing

на солнце щас смотрю .... +46 :ooo:
Blair_VSS
<Storm> писал(а):

на солнце щас смотрю .... +46

Тоже смотрю на солнце...
+15.
А по градуснику - в тени +6.
Вобщем я вам ни фига не завидую - мне вот не жарко, даже печку чуть включаю. :-D
shubin81
Bossman писал(а):

Вот сижу в машине подыхаю от жары и пыли, даже не пыли а песчаной бури которая идёт от машин объезжающих по обочине, на зубах песок хрустел.

ну так правое окошко надо почти закрыть а левое открыть и все ок. ветерок это только кажущаяся прохлада. температура то таже самая, и жопа все-равно мокрая будет
Медвед
Резюме: покупайте ВАЗы, и кожа на вашей жопе никогда не засохнет.....
Anhel
:-D чего там у кого мокрое? Smile
а я вот купил термос и маленький пропеллер. кондишн-то нету))
вот теперь думаю что в термос налить? мож чай лёд-мята-лимон?
а кто чего пьет вообще?
Dron_spb
Вертилятор от БП компа на торпеду и в прикуриватель...
Медвед
Dron_spb писал(а):

Вертилятор от БП компа на торпеду и в прикуриватель...

и в жопу ещё один, чтобы не потела. Или на лисий хвост привязать...
Acquirer
В среду немного потеплеет, +33 будет...
Dron_spb
и в жопу ещё один, чтобы не потела. Или на лисий хвост привязать...

Не, чтоб анус не потел надо водяное сиденье, а в багажник радиатор и компрессор как в холодльнике :-D
DerDen
ПРОКУРОР
Заипали пробки! Заипали ямы на дорогах. Мля. Ужас.
Еще и жара такая. Климат и кондиционер конечно рулят, хоть на улицу из авто не выходи.
UltraSpeed
А я слышал некоторые лады с кондеями идут...
leon112
UltraSpeed писал(а):

Брехня!!!
Кондеи идут уже потом за 1,5 к$.
Году в 1-м или 2-м еще были машины с заводским кондеем, доплата была всего 400$, но....
ВЧЕРА!!! Sad
ПРОКУРОР
UltraSpeed писал(а):

Когда из Канады мне пригоняли ВАЗ 2109, была возможность поставить кондей как доп оборудование.
neprezent
Karzhimant писал(а):

Bossman писал(а):

Вопрос почему идёт такой воздух что его так греет,в печке кроме радиатора? Раньше такого небыло дуло даже в такую жару прохладней намного.

Вопрос мегабаян! Ищите ответ в разделе "Десятого" семейства!

Можно я тоже поищю? По каким словам?
FilmFilmFilm
даже у нас в сибири около 30-киSmile и каждый раз вижу бедных классиководов, у которых машинки кипят. тосол уходит. а ещё видел одного чудика.... у которого машинка закипела, а он дятел крышку расширительного бачка открыл. я стоял далеко машинк за 8 так и то бля воздух сладким показалось. выкипел он у него в миг. Surprised

это всё фигняSmile а вот сёдня приехал на работу на часик поставил машинку на саоме пекло, мест в теньке не было. поехал . потом . и за руль и ручку передач не мог деражаться. горячие были шо песдец. может какую накидку накидывать?Smile
(походу лоб придётся затонироватьSmile
Bossman
Вот блин тоже щас машина стоит на солцепёке, ждёт захода солнца...
ZaSKaR
neprezent писал(а):

Можно я тоже поищю? По каким словам?

"Кран"!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ