Скобаристаныч
На форуме 19 лет
Вот, собственно, залетел в один сервисок - типа гудит ступичный, передний - махните оба ........Ну они попутно мне еще приговорили сайлент-блоки,шланчики тормозные так по мелочи.....получаю машину, выезжаю, разгоняюсь 60-70-80...и пошла колбасня...Вот теперь думаю - что ж там можно было накосорезить-то?Может как-нибудь криво подшипники вкорячили?Или колеса криво привернули.....потому что балансировка то убежать никуда не могла и сход - развал если даже сбили так себя не проявляет вроде.......А, народ?
Motistuta
На форуме 18 лет
скорее всего колесо не прально одели
.G.T.I.
На форуме 18 лет
Бывает, насчет развала или криво установленного ступичного немогу конкретно утверждать, т.к. кому как повезет.
Но я когда снимаю колесо подписываю маркером где какое отверстие напротив какого находилось, чтобы потом туда же и поставить, т.к. иногда получалось ездишь себе все гуд, а потом колесо снимут, поставял и колбасит уже при 70км, попереставляешь пару раз, попадешь и биение прекращаеться, причем балансировка в моем случае невсегода помогала.
Motistuta
На форуме 18 лет
имею ввиду не ровно на ступицу надели, не так как было до етого. Мне так тоже на других дисках напялили не так как было и пипец заколбасило, потом долго выбирал положение чтоб вернуть как было всё
Скобаристаныч
На форуме 19 лет
.G.T.I. писал(а): а потом колесо снимут, поставял и колбасит уже при 70км,
Во-во, как раз мой случай похоже....начну с перестановки........
masta
На форуме 20 лет
Скобаристаныч писал(а):Вот, собственно, залетел в один сервисок - типа гудит ступичный, передний - махните оба ........Ну они попутно мне еще приговорили сайлент-блоки,шланчики тормозные так по мелочи.....получаю машину, выезжаю, разгоняюсь 60-70-80...и пошла колбасня...Вот теперь думаю - что ж там можно было накосорезить-то?Может как-нибудь криво подшипники вкорячили?Или колеса криво привернули.....потому что балансировка то убежать никуда не могла и сход - развал если даже сбили так себя не проявляет вроде.......А, народ?
Проходили такое.
Какая-то ступица была изначально кривая и под нее криво износится тормозной диск.
Нужно попробовать поперекручивать (может и местами махнуть) тормозные диски.
деВЯтина
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21093 карб (с сожалением продан) HONDA MOBILIO 2003г.в.(с удовольствием эксплуатируется)
Если подшипники кувалдой "запрессовывали" - попадалово на подшипники и ступицы.
Сервис знакомый? Доверие есть?
Скобаристаныч
На форуме 19 лет
Переставил-покрутил колеса (ну градусов на 90) - получше стало, они еще до кучи не затянуты как следует были........
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ