Джонни
На форуме 21 лет
Друзья мои, помогите, купил 103-ю, машинке 1 год, на электронном одометре пробег 17тык, по виду машина "трассовая", ну не верится мне, что хозяин "пробежал" на ней так мало. Так вот, можно ли "чайнику" как-нибудь определить более менее реальный пробег, мож есть какие-нибудь потайные места?
Спасибо...
Выводы такие - много сколов на капоте и бампере...все остальное нормально, салон чистый не потертый, даже запаска нулевая лежит, но все равно "червячок грызет" по поводу пробега....
Последний раз редактировалось: Джонни (23 Сентября 2003 09:24), всего редактировалось 1 раз
Maks21102
На форуме 22 лет
Джонни писал(а):по виду машина "трассовая"
Если не секрет, а почему ты сделал такой вывод?
ЮРИЙ 177
На форуме 21 лет
У меня сейчас около 10 тык в год выходит.
Stani
На форуме 21 лет
Потертость салона, ковриков, багажника, стертость резины, сколы на передней части капота и фарах, если много ездить по трассе они появляются сразу и их много, потертости от дворников на лобовом стекле. Но вряд ли за год он выездил весь ресурс, важнее как он ездил, если машину берегли пробег не так уж важен.
gl2112
На форуме 21 лет
Stani писал(а):Потертость салона, ковриков, багажника, стертость резины, сколы на передней части капота и фарах, если много ездить по трассе они появляются сразу и их много, потертости от дворников на лобовом стекле. Но вряд ли за год он выездил весь ресурс, важнее как он ездил, если машину берегли пробег не так уж важен.
Вот так и определяют пробег, а изьездить ресурс за год легко. Вот такой рассказ:
Был один раз в тольятти и воспользовался услугами частника на 2107.
Он гнал 120 по городу и на спидометре я увидел цифру 98 тыс. км. Машина вроде свежей показалась.
На вопрос о возрасте машины хозяин ответил, что еще года нет!!!!!!!!!
Вот - говорит - еще 20 тык. проеду и продам одному из вас (имелось ввиду приезжему), как проехавшую 18 тык.
А спидометры любые сматываться легко.
gl2112
На форуме 21 лет
Stani писал(а):Потертость салона, ковриков, багажника, стертость резины, сколы на передней части капота и фарах, если много ездить по трассе они появляются сразу и их много, потертости от дворников на лобовом стекле. Но вряд ли за год он выездил весь ресурс, важнее как он ездил, если машину берегли пробег не так уж важен.
Слушай, а ты че с завязанными глазами такую потертую машину купил?
603
На форуме 22 лет
Джонни писал(а):Друзья мои, помогите, купил 103-ю, машинке 1 год, на электронном одометре пробег 17тык, по виду машина "трассовая", ну не верится мне, что хозяин "пробежал" на ней так мало. Так вот, можно ли "чайнику" как-нибудь определить более менее реальный пробег, мож есть какие-нибудь потайные места?
Спасибо...
поставить рядом такую же с ИЗВЕСТНЫМ пробегом. смотреть и сравнивать
- сколы ЛКП отпескоструенность порогов
- потертость руля, педалей, интеръера особенно около водителя, продавленность его сидушки
- затертость/царапины боковых стекл
- состояние радиатора (застрявшие насекомые и камушки)
более глубокое исследование:
- компрессия ДВС
- детали подвески
- замена фильтров/датчиков
ЗЫ: а зачем тебе ТЕПЕРЬ это? набить морду продвацу пост-фактум?
VYG
На форуме 22 лет
Джонни писал(а):Друзья мои, помогите, купил 103-ю, машинке 1 год, на электронном одометре пробег 17тык, по виду машина "трассовая", ну не верится мне, что хозяин "пробежал" на ней так мало. ...
ты знаешь, я продал недавно свою с пробегом в 18т. км, по виду машина была как новая, эксплуатировалась больше по трассе, во время отпуска, сколы были на капоте и бампере, все, но ей было уже 3 года, так что и такое возможно...
Stani
На форуме 21 лет
gl2112
Цитата:Stani писал(а):
Потертость салона, ковриков, багажника, стертость резины, сколы на передней части капота и фарах, если много ездить по трассе они появляются сразу и их много, потертости от дворников на лобовом стекле. Но вряд ли за год он выездил весь ресурс, важнее как он ездил, если машину берегли пробег не так уж важен.
Слушай, а ты че с завязанными глазами такую потертую машину купил?
Я последнюю машину новой покупал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ