.
Газ стоит от 9 до 11 рублей за литр
Sniff
ну вот хоть отжарьте меня не фтыкаю одного. Пачекму на бензиновый двиг ставят газ и кричат во всё горло что это экономичнее. :ooo:
А математика простая ... за 40 литров газа я отдаю 440 рублей, а за 40 литров бензина 95Е 840 рублей (это по Питерским ценам)
Вот тебе и математика.
Sniff
дастиш фантастиш
а где запаска?
запаску на крышу или в место руля
И еще случай из жизни моего знакомого. Ехал он по трассе и так получилось что проколол 3 колеса сразу. Ну и что сильно ему помогла его запаска ? Он так и стоял там пока его друзья ему колеса не привезли.
Вот скажи .... ты запаской пользуешься ? Я нет ...
Sniff
в багажник 4 камеры, а лучше 8 шт. и пару монтажек
Что такое проблемы с запуском двигла, хлопки, постоянно горящее CE, а также запах газа в салоне при включенном вентиляторе печки на стоянках и прочее - забыл, как только поставил инжекторное ГБО.
Теперь думаю, нужно поменять жиклеры, 1,8 мм, похоже, многовато для моей машинки.
На счет двигателя пока незнаю т.к. взял новую машину и щас у меня обкатка.... Но как только сел за руль сразу же почувствовал что на низах она тащит немного получше. Но опять же по настоящему двигатель мне пока не попробовать.
Ну как, заменил? Что с расходом?
У меня такой трабл-при выключении двигателя если открыть капот, то пахнет газом (при работающем моторе нигде не пахнет). Неплотности или особенность эжекторного ГБО?
Ну вроде обкатку закончил,расскажи, как двиг, лучше тащат лишние 100 см3?
Вроде бы все логично?
Сейчас расход около 9 л на сотню при преимущественной езде по трассе.
Мне тут один десяточник на заправке поведал о том, что его десятка ест по трассе 7литров.Не дает мне покоя этот момент.
Мне тут один десяточник на заправке поведал о том, что его десятка ест по трассе 7литров.Не дает мне покоя этот момент. :ooo:
Ocsic
ЗЫ Сейчас у нас с ценами на газ бенз беспредел - 92-й бенз стоит 4,85 грн. ($0,96), пропан 3,10 грн ($0,61)