Страница 12 из 13
Darth
maxred писал(а):

Darth писал(а):

Насчет дебилов не знаю, вот на счет того, что "говно" - ты что первый день на форуме?

ну не знает человек, что факт этот уже доказанSmile

Хочешь поговорить об этом? (с) Smile :-D
Berserker
Karzhimant писал(а):

Berserker писал(а):

замена на новой машине опор двигателя - это жесть. Да и коробки передач с сюрпризом - тоже жесть.

Всё равно все по гарантии (60 тык или 2 года) ,да и Амулет реальная алтернатива ВАЗу,темболее за более низкую цену,и более высоким качеством сборки и комфорта! :cool:

Еще раз - по гарантии люди ждут запчасти по 2-3 месяца, машина в это время стоит на приколе. По поводу более высокого качества сборки - чем можете доказать, что оно более высокое ? Пока что по количеству мелких косяков Амулет превосходит ВАЗы в несколько раз. 8-)
ВСМ
Darth писал(а):

ВСМ

Эх, и не лень же те было отвечать Smile

Я это расценил как тест. Самому было интересно ответить. Я ответил, потом прочёл, что накалякал, подредактировал. Very Happy Думаю неплохо получилось, особенно тому кто Нексию покупать собрался полезно почитать.
MEPHI_Aahz
Здесь таких нет ибо двинашка рулит. :cool:
Ahiles
25 мая 2007 года состоялся официальный краш тест седана Китайской компании ?Чери? под названием ?Амулет?. Краш тест был организован лабораторией Британского Агентства Сертификации Транспортных Средств (VCA). Агентство VCA является подразделением Государственного Департамента Великобритании по Транспорту. Агентство VCA имеет полномочия выдавать сертификаты транспортного средства, действующие по всей территории Европейского Союза. Краш тест был проведен с использованием фронтального удара на скорости 56 км/ч. Агентство VCA подтвердило тот факт, что седан ?Амулет? соответствует высоким европейским стандартам безопасности. Согласно стандартам ECE R94 (автомобильный технический стандарт Европейской Комиссии по Экономики) коэффициент HIC (коэффициент повреждения головы) не должен превышать 1000 единиц. Результатом краш теста ?Амулета? стал показатель 750 единиц. Также согласно Европейским стандартам допустимая норма повреждений груди составляет 50 mm. В ходе краш теста манекены получили повреждения верхней части туловища 35 mm. Давление на ноги водителя и пассажира не должно превышать 8 kN. У ?Амулета? этот результат составил 6 kN. Таким образом ?Амулет? показал высокий результат безопасности среди ближайших конкурентов. Данный сертификат безопасности позволит начать продажи ?Амулетов? на территории Европейского Союза. Седан ?Амулет? является настоящим китайским автомобилем. За последние несколько лет ?Амулет? стал самым продаваемым автомобилем ?Чери? за пределами Китая и по праву называется флагманом всей продукции компании. Такой успешный старт повлек за собой последующие не менее успешные премьеры в различных сегментах ? новые модели ?Чери?. В июне 2005 года продажи ?Амулета? достигли 200 000 машин. В то же самое время ?Амулет? получил сертификат ?Евро Стандарт ECE R94?, что стало началом продаж машины за пределами Китая.

Вот так вот, господа... Еще один плюс Амулета. http://www.chinamobil.ru/news_content.php?newsid=289
MEPHI_Aahz
В вашем посте я так и не нашел относительности. Относительно других автомобилей. ВАЗ тоже в Европе продают, более того - его немногие, но покупают. Значит, у ВАЗа есть этот сертификат безопасности.

Короче - когда будет краш-тест по методике Euroncap и сколько там баллов наберет Амулет?

Не стоит забывать, что на заводе могут спецом собрать усиленную версию, которая покажет результаты лучше серийной модели итд.
Ahiles
MEPHI_Aahz писал(а):

В вашем посте я так и не нашел относительности. Относительно других автомобилей. ВАЗ тоже в Европе продают, более того - его немногие, но покупают. Значит, у ВАЗа есть этот сертификат безопасности.

Короче - когда будет краш-тест по методике Euroncap и сколько там баллов наберет Амулет?

Не стоит забывать, что на заводе могут спецом собрать усиленную версию, которая покажет результаты лучше серийной модели итд.

Поживем - увидим. Пока выложил все, что знаю.
MNF
Ahiles писал(а):

25 мая 2007 года состоялся официальный краш тест...

Я бы не стал на вашем месте так активно радоваться. Приглядимся к 3-ей фотографии. Где находится ответная часть ремня безопаности? Да и другие фото как то все неоднозначно представляют, очень смущает левая сторона автомобиля (жалко, что нет именно её фотографии).

И это при ударе на 56 км/ч.

ЗЫ. Сейчас испытания проходят на 64 км/ч.
Darth
MNF писал(а):

очень смущает левая сторона автомобиля (жалко, что нет именно её фотографии).

Да уж, сфотографировать правую сторону, при том, что основной удар принимает левая сторона, было очень умно 8)
inok
ага, круто. фото явно свидетельствующие о том, что хорошего мало, и показывать подлинную картину не захотелось устроителям-инициаторам теста. Нос поднялся вверх, слева вид думаю гораздо более интересный, а эти фото просто ни о чем.
ZaSKaR
Цитата:

Еще раз - по гарантии люди ждут запчасти по 2-3 месяца, машина в это время стоит на приколе.

Может в каком нибудь "Мохосранске" да,но в крупных городах нет! Так по отзывам на форумах Амулетоводов максимум 2-3 недели!!!
Цитата:

По поводу более высокого качества сборки - чем можете доказать, что оно более высокое ?

Внешний вид + положительные отзывы обладателей Амулетов (пересевших с ВАЗов) о многом говорят!!! Вобщем зайдите в салон,и сравните ВАЗ "Десятого" семейства и Амулет (именно они в одной ценовой категории) больше спорить думаю не станите!!! Я сам считал,что Амулет ведро с болтами,но покапавшись в инете,и посмотрев авто в реале - изменил своё мнение!!!
Цитата:

Пока что по количеству мелких косяков Амулет превосходит ВАЗы в несколько раз.

ВАЛЯЛСО!!! Smile Smile Smile

Откуда инфа? Нынешние ВАЗы один сплошной косяк (зайдите в любой салон! Я тоже сначало думал,что ВАЗ не очень сейчас,но что бы настолько... Surprised С ВАЗом конечно надеюсь не растанусь,так как Амулет планирует покупать отец,а я надеюсь поездить на его ВАЗ 21120 2003 года выпуска - тогда ещё делали более менее,хотя криво покрашенный капот,и отличающийся по цвету задний бампер с завода - вот это именно особенности ВАЗа! Laughing ) !!! Даже если и Амулет тоже с косяками,то всё исправляется в отличии от ВАЗа в сроки,как только потребитель или гарантийный сервис обнаруживает их (по крайней мере об этом где то писалось на форуме Амулетоводов) ,а ВАЗ этого не делает,и продолжает собирать из того,что есть!!! Confused Чего стоила одна пластиковая заслонка отопителя устанавливающаяся на "Десятки" с конца 2003 года,и до,вроде,2005-2006 года,которая на 80-90% автомобилей ломалась,и только через 3 года ВАЗ одумался,и заменил её на металлическую!!!

Да и Амулет это тоже не совсем новая машина,так как кузов там от Сеата Толедо конца 80-х годов. Подвеска от VW Golf-3. Двигатель от Форда Фиесты!
MEPHI_Aahz
Политика ВАЗа такая - лишь бы сэкономить, на любой детали. Плюс совок во всем.

Знаю не понаслышке - знакомая работает в фирме, обеспечивающей ВАЗ электроникой. Говорит, что завод вечно ужимается, даже в Китае находит самую дешевую и голимую фабрику.

Пока такой подход к делу останется, мы будем получать некачественные автомобили. Даже если в них будут современные атрибуты - подушки безопасности, кондиционеры, преднатяжители ремней, современный дизайн, итд итп - список можно долго продолжать.
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

Знаю не понаслышке - знакомая работает в фирме, обеспечивающей ВАЗ электроникой. Говорит, что завод вечно ужимается, даже в Китае находит самую дешевую и голимую фабрику.

Знаешь не понаслышке?
Smile
Наблюдатель
Sdesi
Наблюдатель писал(а):

http://www.carclub.ru/new.htm?id=28824

Откаты рулят !!! Smile
MEPHI_Aahz
SMF
Ладно, понаслышке. Но нет оснований ей не верить - с китайцами общается именно она ))
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

SMF
Ладно, понаслышке. Но нет оснований ей не верить - с китайцами общается именно она ))

С китайцами сейчас все производители автокомпонентов общаются, не только российские. Наример TRW, если тебе это название о чём-то говорит. Здесь ничего зазорного нет, сугубо бизнес.
Berserker
Цитата:

Может в каком нибудь "Мохосранске" да,но в крупных городах нет! Так по отзывам на форумах Амулетоводов максимум 2-3 недели!!!

На форуме Амулетоводов у человека сломалась коробка - ожидание 3 месяца - результата нуль, и город - не "Мохосранск", а Москва.

По поводу краш теста Амулета - читайте АР с 14 июня, любители китайских авто будут сильно удивлены:

Цитата:

?Новую машину разнести в хлам о бетонный куб? Совсем вы зажрались в Москве!? ? негодовал молодой лейтенант, когда проверял документы на Chery Amulet. Только что купленный редакцией Авторевю китайский хэтчбек мы перегоняли в Тольятти на очередной краш-тест в лаборатории пассивной безопасности АвтоВАЗа. Уж не знаем, как насчет ?зажрались?, но про ?хлам? лейтенант как в воду глядел. Именно в хлам! И это самое мягкое из всех определений, которые заслужил Chery Amulet после фронтального краш-теста по методике EuroNCAP.

Последний раз редактировалось: Berserker (08 Июня 2007 10:09), всего редактировалось 1 раз
Berserker
А вот что пишет IlyichSPB на форуме амулетоводов :
Цитата:

Да, народ на акцент клабе свои акценты защищает как может
Но это всё меркнет перед быдлом на форуме www.autolada.ru, которое ни разу не видев амулет живьём, хором орёт что китайские машины - отстой

Цитата:

Там в разделе выбор иномарки было несколько тем, нескольких счастливых владельцев амулетов заклевали десятки ТАЗофанатов, основные аргументы - "да моя двинаха сделает этот амулет как стоячего", "амулет развалится за полгода" итд
вот пара веток насвкидку для поржать - http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=145264
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=135980
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=139715
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=139871
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=132144

IlyichSPB
Berserker писал(а):

А вот что пишет IlyichSPB на форуме амулетоводов

Ябеда Smile Smile Smile Smile
MNF
Berserker писал(а):

По поводу краш теста Амулета - читайте АР с 14 июня, любители китайских авто будут сильно удивлены:

Сомневаюсь, скорей всего они будут ссылаться на тест VCA. Кстати, вчера для интереса поискал по ихнему инету, ничего про краш тест не нашел.

Ну никак не может понять народ, что если автомобиль дешев, то на чем-то сэкономили. Касательно Амулета - это, похоже, безопасность.
BlackCat
IlyichSPB
Мне интересны два момента:

1. Почем "быдло"? Или если человек купил 10-ку, то он "быдло", а если купил Амулет, то сразу стал дворянских кровей? Я, например, отъездил пять лет на 10-х, значит эти пять лет я был "быдло"? Интересная логика.
2. Где нашел в этом разделе форума фанатов ВАЗ-а? А в профильных разделах, хотя я там давно небыл, никаких религиозных войн не кипит, там народ проблемы решает.

ЗЫ По поводу Акцент vs Амулет. Акцент точно лучше, по крайней мере пока, у него хотя бы такого удушающего фенольного запаха в салоне нет.
IlyichSPB
BlackCat писал(а):

IlyichSPB
Мне интересны два момента:

1. Почем "быдло"?

Почём? Недорого Smile
Почему - надо четать всё предложение перед тем, как песать - я писал , что те, кто ни разу не видев обсуждаемый автомобиль (я уж не говорю про внутри посидеть) сразу орёт что китай - говно, кроме как тупым быдлом я назвать не могу. Не потому что люблю китайские авто, а просто потому что это тупо. Доступно излагаю?

Цитата:

2. Где нашел в этом разделе форума фанатов ВАЗ-а?

Показалось наверное :)

Цитата:

ЗЫ По поводу Акцент vs Амулет. Акцент точно лучше, по крайней мере пока, у него хотя бы такого удушающего фенольного запаха в салоне нет.

Я сидел в амулете, запаха не почувствовал вообще. На форуме амулетоводов есть ветка с обсуждением этой проблемы владельцами, люди пишут что запах платика выветривается быстро, а воняют в основном дешевые коврики купленные на рынке Smile
inok
Berserker писал(а):

IlyichSPB писал(а):

Да, народ на акцент клабе свои акценты защищает как может
Но это всё меркнет перед быдлом на форуме www.autolada.ru, которое ни разу не видев амулет живьём, хором орёт что китайские машины - отстой

все тот же писал(а):

показалось наверное..

}{Yясе... Хороший способ человек нашел, чтобы себе авторитет дешевый заработать...
IlyichSPB
inok писал(а):

}{Yясе... Хороший способ человек нашел, чтобы себе авторитет дешевый заработать...

}{Yясе, "заработать авторитет на форуме" - это пять Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ