Дерига Алексей писал(а):Короче байда такая: полетел вроде как ДС (по БК), вчера посатвил новый и конечно же ни чего не поменялось.
ТАк вот вопрос такой....чё там ещё может быть кроме самого датчика??
ЗЫ: так к сведению перед тем как вылезла ошибка по БК, стрелка спидометра дёргалась как попало, то показывало то не показывало скорость. Тросик спидометра стоит новый.
Был недавно такой трабл. Достал этот датчег. Вообщем, проблема у тебя, скорее всего, в приводе троссика спидометра. У меня были те же симптомы. Купил новый датчик-ничего. вытаскиваю привод, цепляю на него датчик, курчу. он прокручиваеца!!!!!!
купил новый привод, навернул на него датчег так, шо хер открутишь, и всю эту махину поставил на коробку. неудобно, конечно, зато практично. Исследовал я причины сей фигни. Оказалось, что всему виной механика- сам тросс спидометра и спидометр. тросс, входя в подкапотное пространство, изгибаеца на 90 град. достаточно большой угол. а приводы троссика сейчас делают очень некачественные. сам купил новый, а он оказался кривой. млять, пришлось из 2-х один собирать. Так что мой тебе совет: отрезай, нахрен, этот тросс, смотри скорость по БК или ставь приборку от 10-ки или 15-хи. я вот ща по БК смотрю, благо что он её крупно отображает на графическом дисплее. Гемор пропал.
Последний раз редактировалось: voron82 (07 Июня 2007 23:51), всего редактировалось 1 раз