Тут на новой работе генеральный намекнул что хотел бы получить портрет била гейтса, с биографией. Когда я обратил свое внимание на основателя сети супермаркетов Уол Март ( так вроде? ). Мне не жалко я могу и Сергея Брина с Лари Пейджем ему подсунуть.
Но кто вот хочет чего поулчить на день рождения?
ВРоде не было такой темки. А если и была - дайте, дайте мне баян я порву его к ху.м :-D
И задумался тут я. Что я хочу получить на свой д.р. А в принципе у меня все есть. Чего нет - будет. Пусть чуть позже но все равно будет. Хотя можно коньячок хороший. Хочется попробовать хенеси. Купить можно - но жаба давит. Хотя в кармане стараюсь таскать штук 10 рублей на всякий случай, если без них чувствую себя нищим.
Интересно, а остальные что хотят получить на день рождения?
Ну Тоха понятно, лисий хвост, ДерДен изолон с еще одной квартирой - чтоб сдавать ее и тогда он купит форд маверик и обклеит его не то что изолоном, а стекловатой, любители вазов не отказались бы от приоры с двенашкой в нагрузку, пеарщики какцентов не отказались бы от предложения пеарить мерсы с бэхами, все студенты не отказались бы от диплома .... И тд и тп...
Э народ! Чего кому хочется на день рождения?