_Remus_, poliman, постарайтесь с собой никого не захватить.
У меня в 2000 году компаньон на трассе, разбился. На плечах гробики не таскали еще? Во сыру землю не закапывали друзей и знакомых? Водку на поминках не пили? По вечерам вам не звонили, что некто разбился на глушняк? Лица не видели как меняются у жмуриков?
Там же в 2000 году. С моим компаньоном разбилось еще 2. В морге старом надо было самим брать покойного и ложить в гроб. Втрое зашли кто не боится покойников и моргов ( а че их бояться, живых надо бояться и уродов на встречке ) . Взялись за него - за костюм за ноги за плечи - тут сотрудница морга и говорит - вы, ребята осторожно берите - нога у него оторванная, а то выскользнет из костюма, мы ее конечно пришили - но все таки...
ЗЫ Ремус то что ты клоун и мудаг, уже все знают. ПО данной теме я вижу ты еще и доплоеп. Выпей йаду и убей себя с разбегу апстену.
ЗЗЫ Ремус тебе нравится запах формалина??
Скажи телефон своего бати, я ему позвоню и скажу что ты еще и х.ю всякую на форуме пишешь. Город у тебя маленький, сидишь с деффкой в машине полвечера, потому что сходить у вас некуда, да и денег у тебя нет - понтуешься потом летить больше чем 60 кмч. А потом приходишь домой и еще и пишешь ой ай не могу медленно ездить....