Народ, чего вы паритесь?!!
ну вот я поставил и опоры все асоми и стойки, до этого был сток. Ну одня фигня - НЕТ существенных изменений!
Народ, чего вы паритесь?!!
ну вот я поставил и опоры все асоми и стойки, до этого был сток. Ну одня фигня - НЕТ существенных изменений!

Для начала нужно определиться сколько денег вы готовы на это потратить
kkiss
а сколько пробег?
Ты не думаешь что тебя в сервисе разводят. Ды ее для приличия бы покачал сам если болтатеться то хана амортерам.
Если брать бюдежет то СААЗ адекватный амортер, но лотерейный билетик.
Тут я вижу 2 подхода:
1 - ставить бюджетные детали
2 - ставить ОЧЕНЬ продвинутые, дорогие детали.
Если выбираете аммо из 1, то нет между ними очень уж заметной разницы, саазы ничуть не хуже асоми, а задние опоры асоми - ну ваще наик не нужны... ничуть они не лучше обычных резиновых вставок.
Вот у меня был сток, стало асоми. Ну разве что стуков в подвеске стало поменьше.
Чтобы почувствовать разницу надо ставить аммо из 2 за большие деньги.
. Надеюсь, что они хоть надежными окажутся. Народ, чего вы паритесь?!!
Тут я вижу 2 подхода:
1 - ставить бюджетные детали
2 - ставить ОЧЕНЬ продвинутые, дорогие детали.
Если выбираете аммо из 1, то нет между ними очень уж заметной разницы, саазы ничуть не хуже асоми, а задние опоры асоми - ну ваще наик не нужны... ничуть они не лучше обычных резиновых вставок.
Вот у меня был сток, стало асоми. Ну разве что стуков в подвеске стало поменьше.
Чтобы почувствовать разницу надо ставить аммо из 2 за большие деньги.
Так что не понимаю я этих споров и обсуждений, что дескать "асоми гораздо мягче стока или чего-нибудь еще" и мучений "что же выбрать? финвал или саксы?"
Абсолютно все - исключительно мое ИМХО, появившееся после переборки подвески.
Опоры ? Асоми, нормально если их поставить
Если, да то перед и зад одинаковые
Пружины ? вообще не знаю
Хочется немного опустить задок
Я правильно понял, что полная замена подвески ? это: замена Амортизаторов, Опор и Пружин?
Ну там еще много чего может понадобиться менять, ведь после замены стоек, сход-развал, а тебе его не сделают (нормально) если будут люфты в резино-металлических соединениях и т.п. Как бы облизывает. Самое классное когда в машине 4-ре человека? или когда багажник кг 50 положишь