денех скока?
Можешь фотку выложить как машина со стороны с люком смотриться, с закрытым и открытым
ИМХО, зря испортил машину. У меня две было с люками - больше не будет ни одной.
Во первых, у меня люк был открыт максимум неделю в году.
Во вторых, он иногда подтекал
В третьих, я один раз забыл его закрыть и потом пришлось вычерпывать из салона воду по взрослому.
В четвертых, на него кинули что то сверху и он лопнул. Новое стекло продавалось только в комплекте с самим люком, а это 1000 уе.
В пятых, жесткость кузова снижается.
В шестых, не дай Бог в машине с люком перевернуться - могут быть тяжелые последствия именно из за люка.
В седьмых, ну нафига мне нужен весь этот геморрой из за 7 дней из 365-ти ?
Во первых, у меня люк был открыт максимум неделю в году.
В третьих, я один раз забыл его закрыть и потом пришлось вычерпывать из салона воду по взрослому.
В четвертых, на него кинули что то сверху и он лопнул. Новое стекло продавалось только в комплекте с самим люком, а это 1000 уе.
В пятых, жесткость кузова снижается.
В шестых, не дай Бог в машине с люком перевернуться - могут быть тяжелые последствия именно из за люка.
В седьмых, ну нафига мне нужен весь этот геморрой из за 7 дней из 365-ти ?
только не бери сдвигающиеся и электрические, т.к. сдвигать ты вообще никогда не будешь, только поднимать, а электрика - просто понты. С чем я не мог не согласиться.
Tchistiakov писал(а):
mr1 писал(а):
опять же. что за люк? где ставили? гарантия?
Ставили немцы. Реэкспортный ВАЗ.
Вот уж не думал, что придется кому либо доказывать, что дыра в крыше снижает жесткость кузова ...
Хрень какая то. толку от него никакого, только на светофор смотреть удобно иногда )) ну да и течет гадина,
leon112
какая модель? почему не сдвижной?
Вот уж не думал, что придется кому либо доказывать, что дыра в крыше снижает жесткость кузова ...
Потому что голова может оказаться снаружи.
Электро рулит, и вообще он крепче... и удобнее в использовании...
не смотря на все минусы всё-равно прикольно.
хочу,но дорого для понта
Твои проблемы, старик, искренне тебе сочувствую.
Была у меня с люком... незаменимая вещь для курильщика. Вы когда курите окно открываете ? независимо от сезона ? вот так и здесь. Притом что отличная вытяжка на верх, окно открывать уже не нужно и оттуда не хлещет холодный воздух в салон особенно на скорости, воздух только тянет наружу из люка.
И вообще в салоне всегда свежее, простым открыванием передних окон этого не добиться