и все таки есть патриоты иль нет
Я НЕ патриот отечественного автопрома. Да и помоему любой владелец даже новой отечественной в тайне от себя мечтает о нормальной ино.
Собсно хотелось бы пообщатся на тему - "Лучше хорошая (крепкая) Самара, чем 20 летняя иномарка за тежи бапки" .
Я понимаю, что тема конкретный баян, но я счас не о том, я о своем - имею счас девятку-десятилетку с пробегом 65 тыщ. Купил зимой и езжу по доверености. Осенью снимать с учета и счас терзают меня смутные сомнения - продать сразу иль покататься еще? Скажу одно - машина не крашена, не гнилая, подвеска не убитая, движка отличная, колес 2 комплекта новых (зимние и летние на литье). Ну продам ее осенью за тыщ 80, ну дабавлю еще немного до 150 (больше нет возможности), а что дальше? что за эти бапки мож купить?
Вообщем жду советов. Хотелось бы разговор вести в плоскости, что самара атличная машина для перевозки задницы, что мол чувак не продавай такую класную машину, ну и т.п., ну естественно, что б все эти разговоры поддтверждались бы вескими доводами в пользу самар. Хотя не против и критику выслушать против отечественного автопрома
РС не пинайте, плиз сильно за баян
но мало накопить денег и купить ино,надо чтобы было что-то на ее содержание. Или я не прав?
да вот я еще про ржу не сказал.... машина не должна ржаветь, не должно быть такого, что движок и салончик впорядке, а кузов гнилье, а как ни обрабатывай все равно очаги будут... А воевать то с тем, то с этим ЗАЕБАЛО!!!! даже звездочек в это слово не могу вставить потому как и так мягко выражаюсь...
Вот если сравнивать наши с ино... У меня тут ржавчинка лезет, надо делать, а у соседа форд 94го или 96го года (не помню точно), дык нифига нигде не нашел даже намека на ржу. Я ему грю, мол, чего красил чтоли? А он грит - нет, просто кузов оцинкованный полностью. Вот так вот. Да и краска почему то более гладко выглядит по сравнению с нашими машинками.