Страница 4 из 24
TTT696
Meffex писал(а):

TTT696 писал(а):

двенажка тоже наша. Кстати возможно скоро и ее будем продавать.

Когда и почем?

Продавать будем, когда решится финансовый вопрос (хотим купить одну нормальную машину) В лычшем случае осенью, в худшем через год. Сколько просить сами не знаем, еще не изучали этот рынок, кстати коли речь зашла о двинаре, по чем сейчас продают ВАЗ 21124 2005 г.в., 1.6. 16V комплект зиней резины Мишлен (1 сезон), комплект летней резины Кумхо (поставили месяц назад) БК, показывающий ошибки , ну и естественно магнитола МР3 и сигнализация?

Последний раз редактировалось: TTT696 (28 Июня 2007 17:54), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
Машинка с виду ухоженная - чисто, аккуратно, ни ржавчинки. Тем более сервисная книжка, все чеки, адекватность хозяев и согласие на любую диагностику всегда добавляют вистов продающему.

Но голая. Очень серьезный минус.

Надо было весной толкать. Все меняют свои тачки, наверняка в марте-апреле продали бы какому-нибудь дачнику за 5000-5200. Вполне.

Лето-период застоя. Теперь ждите осени ))
relax.x
TTT696 писал(а):

хотим купить одну нормальную машину

ИМХО зря Confused
Сейчас вам кажется, что: вот, круто, шикарная машина, комфорт, не стыдно подъехать. А потом: почему ты сегодня за рулём?? Или: блиииин, как холодно и этот ошалевший народ, штурмующий маршрутки, а он/она сейчас на машинке, фтепле, с музычкой Mad
Уж лучше каждому по машине ниже классом, чем одну на двоих постоянно делить, но зато - круто.
Это если вы конечно оба активно за рулём ехаете.

Ещё раз - ИМХО.

ЗЫ: Лучше оставьте эти две и купите одну крутую фпридачу :cool: :-D
TTT696
Что касается Шкоды, очень похожа на доработанную девятку. Нигде ничего не скрипит, все сделано по уму. Молодому человеку такой автомобиль конечно же ни к чему, он больше подходит людям пожилым, семейным и дачникам. Кстати, пассажирам сзади очень удобно сидеть, расстояние до передних сидений конечно не как в Пассате, но больше чем в одиннадцатой. Да и само задние сиденье так сделано, что трем человекам средней комплекции на нем вполне удобно. Хорошо ведет себя в пробках, не греется. Сцепление вообще сказка (в сравнении с двинарем и девяткой), очень удобно трогаться на горке, при отпускании тормоза сцепление еще немного держит автомобиль, двенажка же сразу катится назад.
Конечно двенажка интереснее вплане разгона, скорости и внешне мне больше нравится, но после пробок начинает тупить.
По обслуживанию: ремонт Шкоды дороже, как и запчасти (возможно в арасервисах стоимость одна и таже, не заю, но мы ездили только в Автопрагу)
Тимыч
TTT696 писал(а):

но после пробок начинает тупить.

поменяйте сетку бензонасоса.
TTT696
relax.x писал(а):

TTT696 писал(а):

хотим купить одну нормальную машину

ИМХО зря Confused
Сейчас вам кажется, что: вот, круто, шикарная машина, комфорт, не стыдно подъехать. А потом: почему ты сегодня за рулём?? Или: блиииин, как холодно и этот ошалевший народ, штурмующий маршрутки, а он/она сейчас на машинке, фтепле, с музычкой Mad
Уж лучше каждому по машине ниже классом, чем одну на двоих постоянно делить, но зато - круто.
Это если вы конечно оба активно за рулём ехаете.

Ещё раз - ИМХО.

ЗЫ: Лучше оставьте эти две и купите одну крутую фпридачу :cool: :-D

Одну крутую впридачу боюсь мы не скоро потянем Sad .
Да и обслуживание двух машин бьет сильно по семейному бюджету (возьмем хотя бы страховку, ТО и антикороззийную обработку перед зимой). Да мы оба водители со стажем и вместе ездить нам очень сложно Smile , но в ближайшие года два-три нам будет достаточно одного автомобиля, так как в сентябре намечается пополнение семейства Smile
MEPHI_Aahz
Цитата:

больше чем в одиннадцатой

Меньше, чем в 10ке, я нигде не встречал. (ока и окоподобные не в счет).
Там просто нереально поместиться.

Цитата:

ремонт Шкоды дороже, как и запчасти

Проще заплатить один раз побольше, чем много раз поменьше.

Цитата:

отпускании тормоза сцепление еще немного держит автомобиль, двенажка же сразу катится назад.

На любой машине можно стоять на сцеплении на небольшой горке.
Скандер
Я вообще часто думаю - зачем люди меняют машины, если у них с ними всё в порядке? От добра добра не ищут.
Всё это комплексы - надо "покруче", поновее, чтобы "как у всех". Какая там крутизна! Я понимаю, купить Лэнд Крузер или Мерседес новый. Какой-нибудь Фокус или Сид не престижнее то же 12-шки или Фелиции. А качество сейчас везде может быть голимое. Теперь никто за качеством не следит. Отъездила машина гарантийный срок - а потом хоть тебе хрен по деревне. :-D

Может и правда не стоит менять мафынки? Very Happy Будете потом вспоминать, как на них хорошо было.
relax.x
MEPHI_Aahz писал(а):

В смысле?
relax.x
Скандер писал(а):

Лэнд Крузер

даа, это конечно очень круто Smile
MEPHI_Aahz
Цитата:

Может и правда не стоит менять мафынки?

Вот и не меняй.

А как не менять, если со временем приходит в негодность?

Вот у соседнего дома стоит Элантра ей лет 20 - старая, первых выпусков. Пороги обгрызаны, арки обгрызаны, низ дверей обгрызан. Видно, что там была ржавчина и прям кусками все отвалилось будто кто пожевал. С виду как будто владелец пятками тормозит. Как такую не поменять - стыдно и стремно кататься.
Johann Halter
relax.x писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

В смысле?

в смысле пиздец сцепе будет... Very Happy
MEPHI_Aahz
Цитата:

В смысле?

Ну она говорит - на двенахе назад скатывается. Невозможно назад скатываться на горке.
Цитата:

в смысле пиздец сцепе будет

+1
Ильяс
MEPHI_Aahz писал(а):

Вот у соседнего дома стоит Элантра ей лет 20 - старая, первых выпусков. Пороги обгрызаны, арки обгрызаны, низ дверей обгрызан. Видно, что там была ржавчина и прям кусками все отвалилось будто кто пожевал. С виду как будто владелец пятками тормозит.

а у меня в гаражах две 34-ки у соседей такого же возраста и ничё не обгрызано и не ржавое, странно да?
p/s/ это не провокация, просто наблюдение
relax.x
MEPHI_Aahz писал(а):

Ну она говорит - на двенахе назад скатывается. Невозможно назад скатываться на горке.

Чего-то непонятно ты как-то написАл Very Happy
Иван_aka_Gaiver писал(а):

в смысле пиздец сцепе будет...

Блин Very Happy Сцепление выжато полностью? Или находится в состоянии вот-вот и газа чуть-чуть, типа - балансировка? Smile
MEPHI_Aahz
Ильяс
е34 цинковалась, а корейцы -нет. Плюс к тому владелец не делает антикор на неоцинкованную машину и видимо не особо вообще за ней следит => сам виноват.
relax.x
Ильяс писал(а):

а у меня в гаражах две 34-ки у соседей такого же возраста и ничё не обгрызано и не ржавое, странно да?

Они пластмассовые Very Happy
Роман-НН
Скандер писал(а):

Какой-нибудь Фокус или Сид не престижнее то же 12-шки или Фелиции.

Да что ты говоришь? А Лексус ЭрИкс 350 и Гелик не престижнее УАЗика :-D
Кстати кроме престижа есть еще понятия: безопасность, комфорт, надежность и проч.
Роман-НН
Ильяс писал(а):

Ну, во - первых, может эти бэхи крашенные, а во-вторых, БМВ и кореец стоили в свое время существенно по-разному, да и 20 лет - срок более чем достаточный, теперь можно и ф топку ее. Smile
TTT696
Скандер писал(а):

Я вообще часто думаю - зачем люди меняют машины, если у них с ними всё в порядке? От добра добра не ищут.
Всё это комплексы - надо "покруче", поновее, чтобы "как у всех". Какая там крутизна! Я понимаю, купить Лэнд Крузер или Мерседес новый. Какой-нибудь Фокус или Сид не престижнее то же 12-шки или Фелиции. А качество сейчас везде может быть голимое. Теперь никто за качеством не следит. Отъездила машина гарантийный срок - а потом хоть тебе хрен по деревне. :-D

Может и правда не стоит менять мафынки? Very Happy Будете потом вспоминать, как на них хорошо было.

Просто в нашей нынешней ситуации судьба одной из машинок стоять в гараже, а гараж у нас не теплый, а металлический, неизвестно что будет с ней после зимовки в таком гараже. А продавать нам жалко, но ничего не поделаешь. Sad
Johann Halter
решетку позорную на матрехе поменяй... блин ниужели люди не понимают что выглядят мягко говоря неумно ставя подобные штуки на авто?
Роман-НН
TTT696 писал(а):

а гараж у нас не теплый, а металлический, неизвестно что будет с ней

из железного могут попросту сп.... угнать!

решетку позорную на матрехе поменяй... блин ниужели люди не понимают что выглядят мягко говоря неумно ставя подобные штуки на авто?

Не у всех есть БМВ, а хочется! Very Happy
Johann Halter
матреха не станет от этого БМВ, а выглядеть будет колхозно... Smile
relax.x

блин ниужели люди не понимают

Не понимают, или попросту не хотят этого делать Confused

Роман-НН писал(а):

Не у всех есть БМВ, а хочется!

Продаются сейчас недорого модельки, в идеале, на фарше. Даже новьё можно взять Smile
TTT696
Кстати хочу похвастатья своим подкапотным пространством (еще старая решетка):

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ