Барабанные тормоза хуже чем дисковые.
барабанный хлам - дедушкам тошнящим на дачу с груженым навозом прицепом.
Тлько для машин с АБС!
сторонники ЗДТ обьсяните мне одну весчь...
при наглухо втыкнутом колдуне зад перетормаживает перед....
зачем туда еще диски?
если средства позволяют, то я бы шланги поставил... эффекта больше чем от 14" дисков.
говорят лучше перфорированные. Но это будет росто понт для такого маленького диаметра.
вот всякие там диски..с прорезями и дырочками..я б не спешил...
видал я эту перфорацию...потресканую...ну на фик..
Реальное преимущество бОльшего диаметра дисков начнется с 15"... а это уже вне закона.
dd112,да,"при небольшом усилии на педали колом встает".Не могли бы вы рассказать о плюсах и минусах установки здт?
сторонники ЗДТ обьсяните мне одну весчь...
при наглухо втыкнутом колдуне зад перетормаживает перед....
зачем туда еще диски?
Например попробуй два раза подряд разогнаться до 150 и затормозить в 0
Это что, НОРМАЛЬНАЯ ЕЗДА?
Вообще если по перевалам не ездить и выше 100 не разгоняться, ездит спокойно то и 13" + барабанов хватит. А вот если приходится со 140 почти в ноль тормозить, то лучше 13 выкинуть.
ЗЫ. Это все по своему опыту.
5 Прома с составным диском 15 + колодки EBC Red Stuff
Вообще если по перевалам не ездить и выше 100 не разгоняться, ездит спокойно то и 13" + барабанов хватит. А вот если приходится со 140 почти в ноль тормозить, то лучше 13 выкинуть.
ЗЫ. Это все по своему опыту.
dd112
И как впечатления от "промы"? Судя по виду должно быть нечто фантастическое в сравнении со стоком.. Хожу все вокруг облизываюсь но жаба пока останавливает.
И еще интересно почем на проме расходники в виде колодок и где их добывать - там что-то иномарочное доступное в обычных магазинах инозапчастей или совершенно уникальная деталь которую надо днем с огнем искать у дилеров промы?