Да попробовать то можно - но вопрос когда и где?
А там разве новы варианты появились? Вроде там только два варианта четырехпоршневых было - под 14 и 15. Неужели уже 6-ти поршневые сделали?
знчит ты не тормозишь или не ездишь быстро - теоретеГ ты наш.
Зачем по твоему на 10-у семейство с 16 кл моторами стали ставить 14 колеса и 14 тормоза?
ЗЫ можешь не отвечать - не интересно
у друга стоят здт 13 перед 15 тормозит так что мама не горюй !
А там разве новы варианты появились? Вроде там только два варианта четырехпоршневых было - под 14 и 15. Неужели уже 6-ти поршневые сделали?
ПрактеГ ты наш... Каталсо я на машинке с 14" тормозами - преимущества перед 13" дисками не заметил НИ КА КО ГО!
Настоящие тормоза, про которые можно сказать - СУПЕР! - начинаются с 15"...
На фоне передних 15" - ЗДТ на 13" никогда не различить... можно сказать, что на барабанах катается...
wraithik
Я езжу от быстро до очень быстро - проблем нет.
Спереди Диски Luk или Lucas колодки Ферродо... Ничег оне пахнет и не прегревется... Точно также без проблем осажу машину с любой скорости...
у друга стоят здт 13 перед 15 тормозит так что мама не горюй !
Точно также без проблем осажу машину с любой скорости...
Привет!
Можно ли поставить на двенаху задние дисковые тормоза и сколько это будет стоить в рублях ориентировочно?Просто на отцовой мпс-ке все тормоза дисковые-тормозит она обалденно.))))
Можно чего-то подобного добиться на моей двенашке?
Или не стоит заморачиваться?
.... удивительно что тормоза на базе оки не перетормаживают вообще без колдуна.
Признавайтесь, что там у вас нашаманено - вилвуды-тилтоны, колдун от оки или еще что-нибудь хитрое ?
Но чую что придется один вход из колдуна таки конопатить.
А дизайн-сервис безболезненно ставится - колодка там может и 8-я....
а вот поршни - совсем малюсенькие. У автоспорттехники с этим хуже - оставлены штатные окушные суппорта, а там поршень ого-го. Практически как 8-й.
или, более интеллигентный вариант:
обе трубки заходят в колдун, а вот с выхода его регулирующей камеры на тройник к тормозам. Глушится только регулируемый выход.