Спасибо всем :)
Кратко.
В баке похоже какое-то говнецо таки было - я тут тему поднимал про расход на принудительном ХХ после заправки. Рассосалось. Налью ультимейта литров 20 - совсем рассосется. Других причин кроме грязи не вижу.
Крышка была точно. Заправочного сервиса у нас в области не знаю - сам отвинчиваешь, сам привинчиваешь, сам пистолет вставляешь. Посеять я ее не мог - кладу рядом с горловиной, лючок бы не закрылся.
Поджал я его, потому что последнее место осталось на стоянке, после того как он раскорячился. Прямо передо мной мужики заехали, им раньше было сниматься поутру, они отъехали, я встал, вышел, а они мою дверь заблокировали.
Крышку с ключом этой зимой открывал отверткой
В сад. Сам замок дерьмовый, и отверткой с плоским шлицом открывается "на ура".
Купил себе крышку за 80 рублей совковую ляминевую "с кодом" (144 комбинации) всю в заусенцах и дребездявчиках - от пионеров, стока не было в магазе, а из-за 30 рублей ехать куда-то... 40 минут с напильником + капля трансмиссионки = начала хорошо работать и выглядит покультурнее + точно знаю, что зимой не засоловеет. :cool: Литолу не было под рукой. Кому интересно: код, случись что, можно поменять. Произвольную комбинацию не выставить, но где-то 144/3 вариантов есть. Одно неудобство - здоровая больно. Когда откручиваешь, есть вероятность рукой ширкнуться об кузов.