SETZ
На форуме 19 лет
Vasa
На форуме 19 лет
Цитата:Таможенники по обращению ООО ?Тойота Мотор? произвели фактическое уничтожение 10 новых автомобилей Toyota общей стоимостью свыше 165 тыс евро.
по 16,5 тыс евро за РыКС 300??? Дайте две!
Anson
На форуме 17 лет
баян млин 25 раз уже вылазил
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Vasa писал(а):Цитата:Таможенники по обращению ООО ?Тойота Мотор? произвели фактическое уничтожение 10 новых автомобилей Toyota общей стоимостью свыше 165 тыс евро.
по 16,5 тыс евро за РыКС 300??? Дайте две!
Да вполне возможно. Этож инвойсовая цена в евро и без таможни и розничной наценки.
ЗЫ:
Я видел как новенькие логаны на металолом хреначили. Партия была что-то около 1500 машин(сам лично видел штук 30), ПОЛНОСТЬЮ собранные, по словам сопровождающего, неправильно приварена площадка аккума была.
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Фотки какие-то левые. Обратите внимание на колёса, как-будто из гипса слеплены.
Vasa
На форуме 19 лет
Rock'n'Rolf писал(а):Фотки какие-то левые. Обратите внимание на колёса, как-будто из гипса слеплены.
диски снаружи заклеены полиэтиленчиком (как и капот), дабы в процессе транспортировки не покоцать дорогостоящую деталь.
RealBass
На форуме 18 лет
Ептамать, да чего ж там такого невосстановимого то, что они все партию расхерачили?
paravoz
На форуме 19 лет
RealBass писал(а):Ептамать, да чего ж там такого невосстановимого то, что они все партию расхерачили
репутация я думаю. может у него весь правый бок ресхерачен. можно канешь было отремонтировать и впарить. но видимо репутация дороже + работа на имдж - видите мы вам гуано востановленное не продадим. тока новые и целые авто.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Да реноме фирмы дороже и еще в случае пострадавших в аварии на неисправном авто по вине фирмы -производителя там суд миллионные иски присуждает...
Transport*
На форуме 17 лет
RealBass писал(а):Ептамать, да чего ж там такого невосстановимого то, что они все партию расхерачили?
шожыш мыжишь, намжишь как это непойму я тёмный как это лексус стоит 16500, а млять приора 11000, ??? может это опечатка а?
paravoz
На форуме 19 лет
приведена наверняка таможенная стоимость - мой форд по гтд стоил 220 тыр, а в салоне 17500 баксов. фф2 испанец по гтд - 242 тыр. а в жизни 19850.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Я думаю, они один расхерачат а остальные 9 впарят на рынке как б/у.
Transport*
16500 это себестоимость лексуса.
RealBass
На форуме 18 лет
Ну и отдали бы дилерам на запчасти, зачем сразу в труху?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Дилер бы их продал по невроте... стоимости, какие могут быть запчасти )))
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Transport* писал(а):шожыш мыжишь, намжишь как это непойму я тёмный как это лексус стоит 16500, а млять приора 11000, ??? может это опечатка а?
Расшифруйте, пожалуйста....
Transport*
На форуме 17 лет
Да это мне уже люди пояснили, в двух словах получается- АЗАТРНЫЕ ИГРЫ С ГОСУДАРСТВОМ, по просту - таможня!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ