крутить моторчик и переключаться мне светит в любом случае - я чайник пока, только в ноябре права получаю, так что больших требований к мощности двигателя и скорости разгона я не предъявляю.
Главное- чтобы она ездила и ее не надо было чинить/подкручивать хотябы месяц (лучше больше), бо я пока не отличу переднюю рамку от ээээ....
Потом, насколько часто слетает ремень ГРМ? Разве он делает это внезапно (т.е. никаких шумов характерных он не издает заранее?)
Насколько сильно влияют на цену такие архиполезные вещи как центральный замок, сигналка, музыка, фаркоп, тонировка, антикор и пр.? Что из этого РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМО?
крутить моторчик и переключаться мне светит в любом случае - я чайник пока, только в ноябре права получаю, так что больших требований к мощности двигателя и скорости разгона я не предъявляю.
после покупки автомобиля в любом случае все фильтры, ремни и жидкости нужно сразу менять. это аксиома.
желательно поменять также свечи и высоковольтные провода.
Насколько сильно влияют на цену такие архиполезные вещи как центральный замок, сигналка, музыка, фаркоп, тонировка, антикор и пр.? Что из этого РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМО?
беда в том, что "навороты" наверняка будут не в вашем вкусе и могут быть сильно б/у.
с другой стороны, если их покупать новые, это все вместе встанет в немалые деньги.
так что "ценность" наворотов определяется в каждом случае индивидуально по принципу "сохранности" и нравится-не нравится.
внимательно посмотри на двери!!! если они провисли-беги от этой машины!!!
для начала надо все же научиться ездить на тракторе, прежде чем летать на самолете Ж-)
после покупки автомобиля в любом случае все фильтры, ремни и жидкости нужно сразу менять. это аксиома.
желательно поменять также свечи и высоковольтные провода.
думаю, что такая вещь как сигналка и ЦЗ все же нужны хоть какие-то бо, я так понимаю, их установка обходится не меньше чем в 100, я не прав?
а вот такой вопрос: машины с КРД это хорошо или плохо?
ГЫ
у тебя это первая машина или 10-я? Ж-)