denisch
На форуме 18 лет
предложили такое чудо. 2002 год. из США. пробег 54кмиль. черный , кожа-рожа , климат и т.д стоит в котке. хотят 23уев. Менян переднии бампер. Парни, ваше мнение стоит ли морочится ?
зы . прелагает друг брата , так что обман исключен.
Перец
На форуме 21 лет
Пробей ВИН через Карфакс, заодно узнаешь, что за друг у брата...
Andy_NN
На форуме 22 лет
Ценник адекватный, сам весной планирую либо А4 2003г., либо В5 2004г., но америкоса брать не хочу, почему, а так же +и- америкосов - читай в профильных форумах. из личного опыта - 90% ввозят убитые обслугой предыдущего владельца-пендоса, хотя бывают и 10% исключения.
LEVICH
На форуме 17 лет
чисто по сабжу имхо 1.8 маловато для квадро...будет нехватать.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Andy_NN писал(а): из личного опыта - 90% ввозят убитые обслугой предыдущего владельца-пендоса, хотя бывают и 10% исключения.
Вот мне интересно (про американские машины я тоже много подобного слышал)-неужели в Европе по-другому за машинами ухаживают? Зачем? На кой это надо-стараться и тратить деньги для будушего владельца? Я бы тоже "жигулёвскую" минералку бы заливал ежели б не холодные зимы
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ИМХо ну ее нафих, из под негра какого-то, хрен знает откуда привезенную... По моему за такие деньги и у нас можно взять аудюху нехуже, и того же года, и с более прозрачной историей и лучше обслуженную.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):ИМХо ну ее нафих, из под негра какого-то, хрен знает откуда привезенную... По моему за такие деньги и у нас можно взять аудюху нехуже, и того же года, и с более прозрачной историей и лучше обслуженную.
+1.
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
Alexander Levichev писал(а):чисто по сабжу имхо 1.8 маловато для квадро...будет нехватать.
почему? она равзве не турбо???
не Шумахер
На форуме 19 лет
Ездил на "братане"-Пассате В5+ с мотором 1,8Т ехал он всяко лучше нашего бывшего двухлитрового Опеля
nkoles
На форуме 20 лет
Да нормальный движок 1,8Т, едет вполне прилично, его даже на А6 ставят, правда на той маловато явно.
Вот недавно поездил я на А4 1,6 2005г.в., так это овощь еще тот, машина на ручке, а подхвата нет вообще, только плавный разгон на любых оборотах. Первое время я ехал вообще плевался, т.к. привык что на своей десятке на обгонах можно стартонуть на 2-3 передаче, а тут какую бы не включал, обороты ползут быстро вверх, а подхвата нет. Но потом ничего, принаровился.
Andy_NN
На форуме 22 лет
не Шумахер писал(а):Andy_NN писал(а): из личного опыта - 90% ввозят убитые обслугой предыдущего владельца-пендоса, хотя бывают и 10% исключения.
Вот мне интересно (про американские машины я тоже много подобного слышал)-неужели в Европе по-другому за машинами ухаживают? Зачем? На кой это надо-стараться и тратить деньги для будушего владельца? Я бы тоже "жигулёвскую" минералку бы заливал ежели б не холодные зимы
придурков конечно везде хватает в т.ч. и в европе, а так просто разный менталитет у людей, пендосы - потребители закоренелые в генотипе уже, типа весь мир создан для нас, ср@ть мы на все и на всех хотели :ooo:
немец - человек архиразумный и законопослушный, он будет обслуживать авто как положено, НО и не продаст его, пока он по его мнению не приносит гемморой.
ЗЫ по теме - 1.8Т - зачотный движек !
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ