настоятельно рекомендую в качестве пищи для размышлений посмотреть памятный ролик о погибшей в 23 года девочке
http://www.youtube.com/watch?v=rPFOGlgiUsU
Ремни глобально проблему не решат. Надо не предохраняться от идиотов, надо от них избавлятся! Виновник ДТП - нах права на год. Выехал на встречку - нах права на 3 года. На красный проехал - тоже на 3 года.
Вот тогда и начнут все и дистанцию держать, и ездить медленнее и не обгонять по встречке. Вот и аварий меньше и соответственно пробок. А так это ничего не даст... как пролетали мерины на красный, да еще и по встречке, платив 1000 рублей штрафа на месте, так и будут. И что? такой полетит на красный и мне в бочину. Чего меня ремень спасёт? да нет конечно.
А то с Нового Года штраф блин на красный 700 рублей - смешно!
Ремни -500 рублей. Сравнили блин нарушения. Еше бы одну цену сделали - 500
Shinzon
бред написал, подумай головой. это ЕДИНИЧНЫЕ случаи когда гибнет пристегнутый человек, а выживает непристегнутый. В реальности же, в подавляющем большинстве дтп выживают как раз пристегнутые и спорить с тем, что ремень необходим б-е-с-п-о-л-е-з-н-о.
Пристегнулся я или нет - это только мое личное дело.
Надо принять закон по которому виновный в ДТП не отвечает за физический ущерб тех кто был во втором авто не пристёгнут.
значит, судьба такая... :(
а ремень - реально неудобный... мешает...
значит, судьба такая... :(
а ремень - реально неудобный... мешает...
Во время, Возле пожарной части, дождя машину занесло (на 60 км!!! Экпертиза подтвердила. В этом месте асфальт просел.), перевернуло.
Попал в прошлом году в ДТП, жена сидела на заднем сиденье справа пристегнутая. Удар произошел в левый бок. Я отделался ушибом локтя и царапиной на голове. Жена, ударилась об подлокотник левой задней двери. Итог: сотресение мозга и 4 шва на лбу, в сантиметре от виска. От бокового удара ремень не очень-то спасает.
Ну правильно! Зачем следить за дорожным покрытием. Просто обязуем всех пристегнуться! Авось спасутся.
пристегивайтесь сами и заставляйте пассажиров, даже на заднем сиденьи.
Ну правильно! Зачем следить за дорожным покрытием. Просто обязуем всех пристегнуться! Авось спасутся.
Скорость по городу 60 разрешенная. А по чаму? А потому, что мышцы человека могут выдержать удар со скорости 62. То есть ты руками удержишь себя в сидении, так же и пассажир.