В зеркала чаще смотреть надо !
Passat прав 100%
На классику? Не уподобляйтесь колхозникам. Кенгурятник - это декоративная деталь, а не таран. И не дай Бог случится посадить на него пешехода - проблемы обеспечены.
Passat прав 100%
Кенга иногда помогает
что жёпа моей машины к вашим услугам
SH@K@L
Что характерно - все учителя непротив позадирать тазики или какой-нибудь туфельный лупоглаз , но как-то сдуваются перед приличными тонированными иномарками. Ибо чревато на детские выходки огрести недетских п..здюлей.
Все эти "учения" на эмоциях и вызывают только эмоции. "Ученик" от их не поумнеет. Нах тогда тогда учить?
Пытался нас учить один сракерский "экипаж машины боевой". Водила у нас был очень серьезный мужик с очень скверным характером. Догнали. Как говорил Лёлик, бил "сильно, но аккуратно".
SH@K@L
знаешь... жопа та она жопа... только я полностью согласен с дольнобоями которые после двадцати лет стажа, на трассе когда какой-нибудь урод правоцирует аварию вообще не отворачивают...
Вот так они отучают от хамства.
PS вот вам нравиться когда вас учат? мне нет, и по сему я отношусь к другим учасникам движения так же, как хочу чтоды относились ко мне...
А вот был бы поумнее экипаж этой машины, да вызвал бы милицию
получить срок вполне реальный или отвалил бы кучу денег этому экипажу
А по поводу, что не научится это не факт
Будь поумнее, не стал бы учить. Мораль басни такова, что если учишь, будь готов огрести по полной. И кулаком в морду и кенгурятником в попу .
Лелик - персонаж Папанова из "Бриллиановой Руки". "Буду бить сильно, но аккуратно" (с).
В России это фантастика. К сожалению.
Подействует на чайников и блондинок - таким макаром им вообще можно отбить желание садиться за руль. Остальные срать хотели на учителя, примут за очередного отморозка или причислят к подставлялам.
Просто ситуации разные бывают.
Я ничего не имею против того, чтобы пропустить машинудущую по левому ряду быстрее чем я, при условии этот ряд СВОБОДЕН.
Но я не понимаю, какого черта надо пропускать "мигающую фарами машину" в плотном потоке. Ну пустите вы его, он на 5 м продвинется и упрется в следующую машину, и начнет ее сгонять, потом еще одну и т.д.
И что десятки, а то и сотни машин должны метаться из ряда в ряд, только для того, чтобы какой нибудь придурок, проехав 20 километров выйграл бы минуту времени?
И тем более я не понимаю, какого черта надо пускать хамов, которые пристраиваются в упор и не держат дистанцию, т.е. откровенно рискуют моей машиной и моим здоровьем?
Мне просто противно таким уродам дорогу уступать.
А раньше, когда моложе был, я в такой ситуации и по тормозм мог дать.
получить срок вполне реальный или отвалил бы кучу денег этому экипажу