Не пристегиваются лишь далпайопы, это ж очевидно...
Не пристегиваются лишь далпайопы, это ж очевидно...
Краш-тесты, миллионы, вбуханные в безопасность тех же Вольв
а теперь слушай мой аргумент, вернее не мой, а одного разумного человека:
Перед человеком всегда стоит выбор ? или быть дураком и жить по инструкциям в клетке, или иметь свою голову на плечах и быть свободным? Или отказаться от своих прав и вручить кнут доброму барину, который будет сечь нещадно, или стать самостоятельным и ответственным человеком, то есть перенести полицейского, цензора и контролера снаружи внутрь ? внутрь своей головы.
Разница между дураком и человеком проста. Человек запрещает себе, дурак норовит запретить другим. Человек регулирует себя сам, дурак требует от государства, чтобы оно регулировало его снаружи ? ввиду его, дурака глупости и слабоволия.
мы все на тазиках, из которого лучше вылететь чем в нем остаться.
Напомню, что хохлы и грузины вообще отменили ГАИ/ГИБДД в принципе, и ничего, живут... а народы-то более разгильдяйские, чем мы...
По крайней мере в столкновении с вольво или фордом у тазоводов шансов нет
Тут мы все на тазиках, из которого лучше вылететь чем в нем остаться.
Пожалуста, хоть одну ссылку на аварию, где водитель тазика вылетел через лобовое и остался жив...
Кот Матроскин писал(а):
Цитата:
Перед человеком всегда стоит выбор ? или быть дураком и жить по инструкциям в клетке, или иметь свою голову на плечах и быть свободным? Или отказаться от своих прав и вручить кнут доброму барину, который будет сечь нещадно, или стать самостоятельным и ответственным человеком, то есть перенести полицейского, цензора и контролера снаружи внутрь ? внутрь своей головы.
Разница между дураком и человеком проста. Человек запрещает себе, дурак норовит запретить другим. Человек регулирует себя сам, дурак требует от государства, чтобы оно регулировало его снаружи ? ввиду его, дурака глупости и слабоволия.
+10000
Впрочем мы страна дураков. Нас гомосечат - а мы подмахиваем - 500 р штрафа мало, давай еще...
далпаеп... заплатить 40 кило за машину из которых 10 за пассивную безопасность и рисковать оставить детей сиротами...
А у самого передние ремни за сидением застёгнуты, и кто из нас после этого ..удак?
не жалко ни себя ни детей ни жену ни банально денег отданных за машину
ВСЕМ, БЛЯ, ПРИСТЁГИВАТЬСЯ!!!
не не так, во как надо:
ВСЕМ БЛЯ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ НАХ И НЕИПЕТ!!!!!
Узнал вчера о дтп произошедшем в нашем городе, в котором погибла девушка, с которой учились в одной школе. Девушка ехала пассажиром в машине, на перекрестке в бок машины врезалась другая... Итог: оба водителя отделались синяками. Девушку выкинуло из машины через открывшуюся дверь и она ударилась об столб, умерла на месте... Так что пристегивайтесь сами и заставляйте пассажиров, даже на заднем сиденьи.
Ситуация один в один... Мне в бок въехали, пассажир был пристёгнут, п
SMF писал(а):
Ситуация один в один... Мне в бок въехали, пассажир был пристёгнут, п
После этого продал-то? На запчасти? Или будут восстанавливать?