Ну что ж, обещают скоро снег пойдет ( по Москве ). Значит зальют все химией! А значит я встану на зиму в гараже, т.к. зимой явно в машине не нуждаюсь, а если очень надо будет - возьму папину шестерку.
У кого какие мнения на этот счет?
А я как ездил, так и буду ездить 8-) Правда точно несколько меньше чем, всегда, но буду
т.к. зимой явно в машине не нуждаюсь
везет же...
А я как ездил, так и буду ездить 8-) Правда точно несколько меньше чем, всегда, но буду
Эх, а я как накатывал почти 3 тык в месяц, так и буду накатывать.
Вообще по барабану, зима или лето, весна или осень!
Всем удачи на зимних дорогах!
Ну что ж, обещают скоро снег пойдет ( по Москве ). Значит зальют все химией! А значит я встану на зиму в гараже, т.к. зимой явно в машине не нуждаюсь, а если очень надо будет - возьму папину шестерку.
У кого какие мнения на этот счет?
А на кой хрен иметь машину, ежели она в гараже отсыпается, а владелец грязь с соленой жижей месит :-( ?!
...Машина должна ездить ... с прибылью, т.е. приносить деньги. Если она не приносит - это дорогое удовольствие, и тогда надо бы усмирить аппетит. Жить надо по средствам...
Случаи, когда покупают а/м на год-полтора я не рассматриваю, т.к. в смысле сезонной эксплуатации получается несколько месяцев езды - вообще извращение какое-то...
С прибылью можно эксплуатировать только коммерческие а/м, да и то ежели с умом и умелыми руками. А вот насчет убыли...
Машинка стоит, а это ей не на пользу и в смысле техническом, и в смысле старения (по сроку) - при продаже можно сколько угодно парить мозги покупателю о сезонной эксплуатации, малом пробеге и проч. - все равно не поверят :-( .
Хозяин месит грязь и снег, мокнет сверху и снизу, простужается, лечится, портит одежду и обувь - какая уж тут, нафиг, прибыль!..
Пробки, конечно, БЕДА, но явление круглогодичное, и к зимней эксплуатации отношения никакого не имеет..
А знаете ли Вы, что правильная постановка а/м на любую (тем более зимнюю) длительную стоянку - целая наука. В противном случае машинку не только не сберечь, но и загубить можно.
Случаи, когда покупают а/м на год-полтора я не рассматриваю, т.к. в смысле сезонной эксплуатации получается несколько месяцев езды - вообще извращение какое-то...
Есть название для таких людей МОРОМОИ !!!!!!!!!!!
Есть название для таких людей МОРОМОИ !!!!!!!!!!!