а у меня нет адсорбера и я сомневаюсь, что есть сепаратор, что продувать мне? сетку менял.
Я просто написал то, что сделал (отодвинул тосольные шланги от рампы, "починил" двухходовой клапан), и после этого машина перестала тупить.
Снял разьем ДПДЗ, ХХ стал 1500об - провал исчез! ДПДЗ под замену! Машина Р-83.
MikeS
С 4-го раза она у тебя заводиться только в жару, после того как постояла минут 5... а заглушил ты ее, когда температура уже была на грани включения вентилятора... Если не веришь, проведи натурный эксперимент...с выполнением всех перечисленных условий
Единственное, что делал перед поездкой: снял и продул двухходовой клапан. От адсорбера к баку дулся леХко, а вот от бака к адсорберу был заклинен, после тренировки дыхалки клапан начал работать. Теперь пшик из бака практически отсутствует.
ВО!!! Еще я наблюдаю непонятное рокотание в районе адсорбера. Это он, паршивец? Такие себе равномерные стуки при сбросе газа на нейтралке... Маленький такой, на шланге, в 15см от сепаратора?
видны маленькие следы ржавчины
Приходит у них старший смены и говорит снимайте контроллер и несите в морозилку (у них там тетка на выходе мороженым торгует) у нас в прошлый год говорит несколько машин таких было оказался заводской брак контроллера. Проходит 1 час приносят весь инеем покрылся, ставят на место машина спокойно завелась.
. Что то разводняк какой то интересный.
Звиняйте -я пас -тут каждый о своём -хотя каждый случай по своему уникален
Не -ну честно -сам глянь.
Там и сетки БН и СЖ ....вот в морозилку блок засунули
Пуск на горячую -сюда же....
Куча мала кароче