Страница 1 из 1
Rombik
Народ, 28 июля с семьей выдвигаюсь к морю, а конкретнее в поселок Веселый (или Веселое), находится где-то за Адлером, друзья были говорят очень понравилось, решили тоже съездить посмотреть. Так вот интересует как проехать из Адлера, до Адлера маршрут знаю, а вот как там соориентироваться, может кто был подскажите.
bama
в принципе, вот тут можно найти практически все что нужно
http://forum.allsochi.info
Rombik
bama, спасибо за ссылку!
Я поеду через Волгоград и частично Рес. Калмыкию (Малые Дербеты), заберу жену с ребенком от тещи и дальше к морю, как лучше проехать, в том году ездил через Сальск, Тихорецк и т.д. Народ говорит можно через Элисту и Ставрополь, какой маршрут получше, вплане по километражу и как состояние дорог.
bama
О! Теща в Дербетах? Smile
Москва-Волгоград-Элиста-Дивное-Ипатово-Тахта-Новоалександровск-Кропоткин-Краснодар-Джубга-Туапсе-Сочи-Адлер (Веселый)
2053 км.
Есть еще варианты через Шаумян (перевал) на Туапсе, но "овчинка выделки не стоит" мне кажется....
Rombik
через Элисту получается дальше километров на100 Very Happy
Поеду по знакомому маршруту. Спасиб!
MadM
Rombik писал(а):

Народ, 28 июля с семьей выдвигаюсь к морю, а конкретнее в поселок Веселый (или Веселое), находится где-то за Адлером, друзья были говорят очень понравилось, решили тоже съездить посмотреть. Так вот интересует как проехать из Адлера, до Адлера маршрут знаю, а вот как там соориентироваться, может кто был подскажите.

нет там границы между ними видимой. везде стоят указатели и мимо не проедешь.

Но я бы на твоем месте ехал в Абхазию.
Ээх
Ну типа да.Если уж допилить до Веселого, то проще в Абхазию. Я там был, родственники там живут... Это очень маленький поселок. На юг - Абхазия, на север - километра через 3 собственно Адлер, а в промежутке разруха...

Приграничная зона Smile)) Года 3 назад меня погранцы местные поймали на пляже в плавках и потребовали документы. Попытки объяснить, что я вообще не собирался за границу действия не возымели. Малолетнего (15 лет) брата пришлось отправить за документами и привести им паспорт. Я честно офигел Smile Ну ладно бы ещё денег хотели... Хотя может и хотели, но я не дал.

Ну, в общем, жопа этот Веселый. Ни тишины ни цивилизации...
Непонятно на кого рассчитан.
bama
Rombik
Кстати, на экскурсию в Абхазию не собираетесь?
Мы будем в Адлере с 30 по 7. собираемся в пещеры и на Рицу где-то 1-2.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ