Страница 27 из 31
dezruptor
LuckyM писал(а):

Кто вам сказал что НЕ обеспечили???? Сто раз уже говорил, проводиться экспертиза! Смотрится тормозной путь! Делается вывод что водитель ехал с превышением скорости, а это я надеюсь и так всем понятно!!! И все!! С ментов никаких взяток! Водила сам виноват! Вы же когда в жопу вьезжаете, не орете что вам не обеспечили безопасность движения????

М... Волгоград большой город? Дороги чтобы в одну сторону больше было трех полос бывают?
Darth
sxc писал(а):

они НЕ обеспечили.

Какая пилять безопасность на Дальневосточном? проще пешком дойти, чем доехать по встречке безопасно. Давайте уже успокоимся. Обычно, когда гайцы шпарят по встречке, их видно издалека (слышно хуже) и левый ряд ВЕСЬ освобождается. идиотов нет. И никто не говорит, какова эти мудаки прут по встречке - все просто уходят из левого ряда и все. Суть в другом. Суть в том, что Дальневосточный это пилять полигон, где все привыкли взлетать, а уж взлететь, когда видишь, как встречные на противоположной стороне парятся в пробке - это тока потешит твое самолюбие.... Поэтому ехать по встречке там - пилять, как гайцам не страшно то было? Думаю было, поэтому они еле ползли и даже останавливались. Всем жить охота. Но они не учли - 1) Что Дальневосточный место с повышенными скоростями и опасностью....2)что светящее им в спину низкое вечернее солнце ослепляет нах встречных и их нифуя не видно на фоне солнца! 3) Не пишу ничего, ибо о покойных плохо не говорят......................................................

И перестаньте уже нападать друг на друга, лучше давайте пристегиваться и хотя бы в потоке соблюдать скоростной режим...
Darth
sxc писал(а):

они НЕ обеспечили.

Какая пилять безопасность на Дальневосточном? проще пешком дойти, чем доехать по встречке безопасно. Давайте уже успокоимся. Обычно, когда гайцы шпарят по встречке, их видно издалека (слышно хуже) и левый ряд ВЕСЬ освобождается. идиотов нет. И никто не говорит, какова эти мудаки прут по встречке - все просто уходят из левого ряда и все. Суть в другом. Суть в том, что Дальневосточный это пилять полигон, где все привыкли взлетать, а уж взлететь, когда видишь, как встречные на противоположной стороне парятся в пробке - это тока потешит твое самолюбие.... Поэтому ехать по встречке там - пилять, как гайцам не страшно то было? Думаю было, поэтому они еле ползли и даже останавливались. Всем жить охота. Но они не учли - 1) Что Дальневосточный место с повышенными скоростями и опасностью....2)что светящее им в спину низкое вечернее солнце ослепляет нах встречных и их нифуя не видно на фоне солнца! 3) Не пишу ничего, ибо о покойных плохо не говорят......................................................

И перестаньте уже нападать друг на друга, лучше давайте пристегиваться и хотя бы в потоке соблюдать скоростной режим...
Darth
sxc писал(а):

они НЕ обеспечили.

LuckyM
dezruptor писал(а):

LuckyM писал(а):

Кто вам сказал что НЕ обеспечили???? Сто раз уже говорил, проводиться экспертиза! Смотрится тормозной путь! Делается вывод что водитель ехал с превышением скорости, а это я надеюсь и так всем понятно!!! И все!! С ментов никаких взяток! Водила сам виноват! Вы же когда в жопу вьезжаете, не орете что вам не обеспечили безопасность движения????

М... Волгоград большой город? Дороги чтобы в одну сторону больше было трех полос бывают?

:) Вроде больше 5 полос не видел в одну сторону!
LuckyM
dezruptor писал(а):

LuckyM писал(а):

:) Вроде больше 5 полос не видел в одну сторону!
dezruptor
LuckyM писал(а):

Smile Вроде больше 5 полос не видел в одну сторону!

И какова скорость потока на таких дорогах?
LuckyM
Муса Джалиль
dezruptor писал(а):

У нас в Челнах все дороги с разделительной по 3 полосы в каждую сторону... 500 тыс. население...
sxc
LuckyM писал(а):

Кто вам сказал что НЕ обеспечили????

человек на столбе. этого тоже мало?
я же привел пример про главную и второстепенную дорогу.
на форуме писали, что не учитываются такие вещи как: я думал, что другой водитель не нарушит правила..
aai
sxc писал(а):

гайцы МОГУТ отступать от ПДД, если они при этом обеспечивают безопасность движения. этого мало?
они НЕ обеспечили.

1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Водителя бензовоза под суд!!!! Уфигачил 3-х человек, сжег бензовоз, пожарку на деньги честных налогоплатильщиков пришлось вызывать из-за него! За решетку однозначно!
Муса Джалиль
aai писал(а):

sxc писал(а):
гайцы МОГУТ отступать от ПДД, если они при этом обеспечивают безопасность движения. этого мало?
они НЕ обеспечили.

1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Кому и какой вред причинил этот парнишка?
LuckyM
Будем считать что там стоял бетонный блок? Кто тгда виноват?
LuckyM
SMF писал(а):

aai писал(а):

sxc писал(а):
они НЕ обеспечили.

А кому и какой вред пречинили ребята на БМВ??? Считаю ситуации абсолютно аналогичные.
aai
SMF писал(а):

1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.Кому и какой вред причинил этот парнишка?

Чукча не читатель - чукча писатель!??? В моем сообщении про парнишку ни слова!!!! Речь про водителя бензовоза!

Последний раз редактировалось: aai (31 Июля 2007 16:16), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
LuckyM писал(а):

Если бы он там был, то стояли бы соответствующие знаки... А представь, выезжаешь ты со двора и на тебя падает плита балкона, кто виноват? Разумеется ты, не спрогнозировал, не додумал... или ты не занл, что плиты иногда стареют и отрываются?
Муса Джалиль
aai писал(а):

Чукча не читатель - чукча писатель!??? В моем сообщении про парнишку ни слова!!!! Речь про водителя бензовоза!

Теперь я знаю больше о своём собеседнике... При чём тут тогда Гайцы и бензовоз? Перечитай свой пост ещё раз...
LuckyM
SMF писал(а):

aai писал(а):

sxc писал(а):
они НЕ обеспечили.

А кому и какой вред пречинили ребята на БМВ??? Считаю ситуации абсолютно аналогичные.
Муса Джалиль
LuckyM писал(а):

SMF писал(а):
aai писал(а):
sxc писал(а):
они НЕ обеспечили.

Ребята на БМВ уходили от удара с машиной, которая ехала по встречке не предприняв необходимые меры предосторожности?
Shocked
sxc
aai писал(а):

Водителя бензовоза под суд!!!!

я тебе еще раз спрашиваю: какими КОНКРЕТНО действиями водитель бензовоза создал опасность?
LuckyM писал(а):

дорожники, если не было знаков об ограничении скорости. если бы были, то водитель опеля. какое это имеет отношение к конкретной ситуации?
LuckyM писал(а):

А кому и какой вред пречинили ребята на БМВ???

они причинили вред себе. в чем вопрос?
wraithik
sxc писал(а):

был бы по умнее не сморозил бы такой хни. ребенку в голову в бить не возможно.

Я не хочу сидеть из-за того, что кто-то не соблюдает ПДД. Хочешь - вперед. Я уже оттормаживался от детей с нормальных скоростей. Мне качели такие не нужны, когда я соблюдаю ПДД и могу за чью то глупость сесть.

sxc писал(а):

за...бали такие как ты. если ты носишся как мудак по городу, то туда тебе и дорога. что умный такой - правила дебилы пишут, а ты слишком пиз..тый, что бы их соблюдать?

Ну начнем с того, что если причной аварии была моя скорость то я виновен. По городу ИМХО 60 нормальная скорость. Ну по шириком прямывм дорогам я езжу быстее.
Разговор был про то: машина едет 60 км/ч, выскочил ребенок, ребенка сбили. В чем виноват водитель? Если он ехел 100км/ч, то понятно что виноват, если конечно он сбил ребенка не на 1 метре, т.к. там и при 60 резульатт был бы одинаков.
ЗЫ1. По городу я не ношусь.
ЗЫ2. Мне насрать что происходит с теми кто не соблюдает ПДД.
ЗЫ3. Я пропускаю пешеходов в не зависимости от того 40 или 80 я еду.
ЗЫ4. Перед зебрами сбрасываю скорость (готовлюсь к торможению. т.к. есть дебилы резко впрыгивающие на дорогу).
ЗЫ5. Не зажимаю и не подрезаю других, т.е. если вижу что обгоном запру об остновившися автобус обгоняемую машину, то огонять не полезу.
ЗЫ6. Вроде под опеределение мудака летающего по городу не подхожу.
ЗЫ7. А по поводу пешеходов которые стоят на зебре и не переходят я бы ввел штраф. Те которые бегают или идут с мобильнико - тоже штраф. Если сбил пеехода не на зебре и ехал 40/60 то я не виноват, а он пусть хоть калека, хоть труп - мне все равно, надо было думать головой.
Муса Джалиль
wraithik писал(а):

ЗЫ7. А по поводу пешеходов которые стоят на зебре и не переходят я бы ввел штраф. Те которые бегают или идут с мобильнико - тоже штраф. Если сбил пеехода не на зебре и ехал 40/60 то я не виноват, а он пусть хоть калека, хоть труп - мне все равно, надо было думать головой.

Тут ты точно не прав... Есть часть населения, которой по соцстатусу головой думать не свойственно, старики и дети... Не дай бог тебе сбить кого-то из них, да и вообще любого... Расстроишься надолго.
aai
SMF писал(а):

Теперь я знаю больше о своём собеседнике... При чём тут тогда Гайцы и бензовоз? Перечитай свой пост ещё раз...

Гайцы? Тут непричем конечно! Их там, в аварии с БМВ, вообще небыло. Виновать водитель безовоза: создал опасность(самим фактом своего наличия на полосе), причинил вред ...
LuckyM
Хорошо, вопрос тогда поставим так - КАКИЕ МЕРЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ МЕНТЫ ЧТОБЫ ПОЕХАТЬ ПО ВСТРЕЧКЕ???
aai
sxc писал(а):

я тебе еще раз спрашиваю: какими КОНКРЕТНО действиями водитель бензовоза создал опасность?

Конкретно? Ехал по своей полосе!!! Куда ж конкретнее?!!! Чем и ... создал опасноть, причинил вред. А то, что ребята нарушили - не катит совершенно. Должен был предусмотреть!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ