Кто вам сказал что НЕ обеспечили???? Сто раз уже говорил, проводиться экспертиза! Смотрится тормозной путь! Делается вывод что водитель ехал с превышением скорости, а это я надеюсь и так всем понятно!!! И все!! С ментов никаких взяток! Водила сам виноват! Вы же когда в жопу вьезжаете, не орете что вам не обеспечили безопасность движения????
они НЕ обеспечили.
они НЕ обеспечили.
они НЕ обеспечили.
Кто вам сказал что НЕ обеспечили???? Сто раз уже говорил, проводиться экспертиза! Смотрится тормозной путь! Делается вывод что водитель ехал с превышением скорости, а это я надеюсь и так всем понятно!!! И все!! С ментов никаких взяток! Водила сам виноват! Вы же когда в жопу вьезжаете, не орете что вам не обеспечили безопасность движения????
Вроде больше 5 полос не видел в одну сторону!
М... Волгоград большой город? Дороги чтобы в одну сторону больше было трех полос бывают?
Кто вам сказал что НЕ обеспечили????
гайцы МОГУТ отступать от ПДД, если они при этом обеспечивают безопасность движения. этого мало?
они НЕ обеспечили.
sxc писал(а):
гайцы МОГУТ отступать от ПДД, если они при этом обеспечивают безопасность движения. этого мало?
они НЕ обеспечили.
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
sxc писал(а):
они НЕ обеспечили.
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.Кому и какой вред причинил этот парнишка?
Будем считать что там стоял бетонный блок? Кто тгда виноват?
Чукча не читатель - чукча писатель!??? В моем сообщении про парнишку ни слова!!!! Речь про водителя бензовоза!
sxc писал(а):
они НЕ обеспечили.
SMF писал(а):
aai писал(а):
sxc писал(а):
они НЕ обеспечили.
Кому и какой вред причинил этот парнишка?
А кому и какой вред пречинили ребята на БМВ??? Считаю ситуации абсолютно аналогичные.
Водителя бензовоза под суд!!!!
Будем считать что там стоял бетонный блок? Кто тгда виноват?
А кому и какой вред пречинили ребята на БМВ???
был бы по умнее не сморозил бы такой хни. ребенку в голову в бить не возможно.
за...бали такие как ты. если ты носишся как мудак по городу, то туда тебе и дорога. что умный такой - правила дебилы пишут, а ты слишком пиз..тый, что бы их соблюдать?
ЗЫ7. А по поводу пешеходов которые стоят на зебре и не переходят я бы ввел штраф. Те которые бегают или идут с мобильнико - тоже штраф. Если сбил пеехода не на зебре и ехал 40/60 то я не виноват, а он пусть хоть калека, хоть труп - мне все равно, надо было думать головой.
Теперь я знаю больше о своём собеседнике... При чём тут тогда Гайцы и бензовоз? Перечитай свой пост ещё раз...
я тебе еще раз спрашиваю: какими КОНКРЕТНО действиями водитель бензовоза создал опасность?