И движение справа ничуть не менее скоростное, а частенько даже наоборот.
1. Правый ряд часто занят припаркованными, следствие ДПС придется выезжать уже в средний ряд и выписывать кренделя по дороге!
И движение справа ничуть не менее скоростное, а частенько даже наоборот.
А ты никода не замечал что в пробках крайний ряд движеться быстрее??? У нас в гооде вообще идиоты-маршрутчики там носяться (
мы сейчас о пробках говорим? так в пробках поверь не носятся..
Это в левых не носятся, а в правых еще как!
Это в левых не носятся, а в правых еще как!
Помимо торможениея двигателем на заднюю ось действует сила трения задних колес, которые у нас в боковом скольжении и это тоже тянет задок назад, вот откуда раскачивание маятника.
Несогласен. Чтобы на ПП прекратить снос, надо немного вернуть руль в другую сторону от нужного направления движения, чтобы колеса "поймали" дорогу. Как раз неподготовленный водитель не сможет "себя сломать" - машину в левом (к примеру) повороте несет, ему нужно налево, а рулем надо качнуть вправо...
...
чем просто вытянут газом ПП.
...
...
чем просто вытянут газом ПП.
...
гайцы МОГУТ отступать от ПДД, если они при этом обеспечивают безопасность движения. этого мало?
они НЕ обеспечили.
То что сие не уголовное для них дело и так, думаю, всем понятно. Думаю, стоит добиваться, чтобы"таких" погнали с органов за покидание места ДТП (кста, любимая штука ментов, как только увидят ДТП, радар кидают в машину с палкой и сматываются), за неоправданное использование своего преимущества (читай, создание предпосылок к аварийной ситуации).
И как следствие, коли до такого доходит, законодательного описания когда и как должны пользоваться спец.сигналами, проверок по этмоу поводу и ответственности за использование спец.сигналов вроде "срочно надо было пожрать съездить".
3. Погибший водитель сделал всё, для того, чтобы выполнить ПДД, а что сделали мусорки?
Пенсионера задержали за слишком низкую скорость
31.07.2007 14:38 | Авто.Ytro.ru
Неординарный случай произошел в британском городе Мидлсборо. На скоростной дороге образовалась огромная пробка, виновником которой оказался пожилой мужчина на скутере.
Дело в том, что пенсионер ехал по трассе со скоростью всего 13 км/час. Стражи порядка попытались задержать его, однако тот не остановился и даже начал оскорблять полицейских.
У многих водителей, попавших в пробку, этот мужчина вызвал только улыбку. Позже пенсионер объяснил, что не заметил знак, запрещающий движение скутеров на дороге, пишет Vzsar .
Я бы не говорил, что он сделал ВСЕ...ибо замедлить машину до скорости потока того ряда из которого он выскакивал - много времени не надо и тупо уйти ЗА ГАЗель, а пытать проскочить перед дней...
Пару дней назад, в похожей, судя по всему, ситуации, на КАД убилась девушка(http://www.fontanka.ru/2007/07/31/007/). По совершенно непонятной мне причине, до сих пор(!) неслышно упоминаний о каких-либо акциях по поводу этой аварии, криков - "Дорожных рабочих по суд! Убийцы!" Странно ...
Пару дней назад, в похожей, судя по всему, ситуации, на КАД убилась девушка(http://www.fontanka.ru/2007/07/31/007/). По совершенно непонятной мне причине, до сих пор(!) неслышно упоминаний о каких-либо акциях по поводу этой аварии, криков - "Дорожных рабочих по суд! Убийцы!" Странно ...