Ну, как говорят, если надумал маневр. то не щелкай чем непопадя по сторонам и не мечись, делай все быстро и уверенно.
Уже долгое время не высыпаюсь
А ты знаеш, что мысли материлизуются, чем больше будеш думать об аварии тем больше шансов в нее попасть, а так , Alexsa91, правильно сказал, сначало мыслим, потом выполняем маневр быстро и уверенно, да и два метра вполне достаточно, чтобы разойтись, я в таких брешах по пробкам на 40-60 пролетаю(играю в шахматы) и добираюсь до дома за 20 минут, пробовал с потоком ехать час как нехер делать в пробке просидел, и керасину 5 литров, вместо обычных 2,
Ну, как говорят, если надумал маневр. то не щелкай чем непопадя по сторонам и не мечись, делай все быстро и уверенно
А ты знаеш, что мысли материлизуются...
Самая первая авария за 5 лет стажа была в прошлом году - 23 августа
А ты знаеш, что мысли материлизуются, чем больше будеш думать об аварии тем больше шансов в нее попасть, а так , Alexsa91, правильно сказал, сначало мыслим, потом выполняем маневр быстро и уверенно, да и два метра вполне достаточно, чтобы разойтись, я в таких брешах по пробкам на 40-60 пролетаю(играю в шахматы) и добираюсь до дома за 20 минут, пробовал с потоком ехать час как нехер делать в пробке просидел, и керасину 5 литров, вместо обычных 2,
Сочувствую. Всякое в жизни бывает. Машину жалко, но это всего лишь железо. Моей двенашке 3 недели было, когда какой-то собачий детородный орган помял мне на стоянке крыло. Переживал, обидно было. Потом уж и забыл. Вспомнил только сейчас, когда слова ободрения подыскивал :-D .
смотрю в жопу камазу - дистанция 2 метра
Фотки есть?машинки стукнутой.
Моей?это было тем летом,я ее уже давнеько сделал за этот гот год еще в три дтп попадал
а так все по страховочке выкатывало