В новой 093. Можно это как-то исправить, а то напрягает временами.
Plate
На форуме 21 лет
Если ты раньше ездил на классике, то на зубилках придётся привыкнуть, тут ход между 1,3 и 2,4 скоростями большой. Особенность зубильчатых автомобилей. Вообще, я привык. Почему не жалуешься на заднею скорость?
Ещё в никого не въехал своей задницей на светофоре? :wink:
Plate писал(а):Если ты раньше ездил на классике, то на зубилках придётся привыкнуть, тут ход между 1,3 и 2,4 скоростями большой. Особенность зубильчатых автомобилей. Вообще, я привык. Почему не жалуешься на заднею скорость? Ещё в никого не въехал своей задницей на светофоре? :wink:
на стоянке раз чуть сторожку не снёс
)
PS: Так это не лечится?
Skydive
Забанен
На форуме 22 лет
Andrew Bannikov писал(а):В новой 093. Можно это как-то исправить, а то напрягает временами.
Поставить короткоходную кулису
IPak 093i
На форуме 21 лет
Skydive(21083_16V) писал(а):Andrew Bannikov писал(а):В новой 093. Можно это как-то исправить, а то напрягает временами.
У меня стояла пару дней..я ее поменял на штатную. Короткоходная кулиса - на любителя, мне лично не понравилось.
Skydive
Забанен
На форуме 22 лет
IPak 093i писал(а):Skydive(21083_16V) писал(а):Andrew Bannikov писал(а):В новой 093. Можно это как-то исправить, а то напрягает временами.
У меня стояла пару дней..я ее поменял на штатную. Короткоходная кулиса - на любителя, мне лично не понравилось.
Согласен 8-)
[/quote]
Чем отличается и чем хуже обычной, если можно поподробней и сколько стоит её поставить?
Turbo
На форуме 22 лет
Короткоходная кулиса это для фантиков.Возрастает усилие на рычаге КПП при переключении передачи.Если это тебя устраивает то тогда меняй на короткоходную.А так привыкать придёться.Всё же дистанционное управление КПП даёт о себе знать.Отсюда и большой ход рычага(по сравнению например с класикой или Волгой)где рычаг КПП соединён непосредственно с кулисой.
Да! и ещё вопрос...а что за проблемы при включении первой???Как ,
вы мне скажите,можно перепутать первую и заднюю???Там же усилие фиксатора нужно преодолеть....или уже так разбито всё что не чувствуеться первая или задняя???млин у меня небыло таких проблем...ну разве что при быстром переключении первая задняя при буксе...ну бывает иногда по запаре врубишь
а так особо не напрягает.
А кулису короткоходную пазырить можно здесь[/url]http://www.auto99.ru/index.php?id=transmission_shift[url][/url]
Plate
На форуме 21 лет
Дерьмо кулиса :ooo: Шо за манера ломать нормальную машину?!
rododendron
На форуме 21 лет
Turbo писал(а):Короткоходная кулиса это для фантиков.Возрастает усилие на рычаге КПП при переключении передачи.Если это тебя устраивает то тогда меняй на короткоходную.А так привыкать придёться.Всё же дистанционное управление КПП даёт о себе знать.Отсюда и большой ход рычага(по сравнению например с класикой или Волгой)где рычаг КПП соединён непосредственно с кулисой.
Да! и ещё вопрос...а что за проблемы при включении первой???Как ,
вы мне скажите,можно перепутать первую и заднюю???Там же усилие фиксатора нужно преодолеть....или уже так разбито всё что не чувствуеться первая или задняя???млин у меня небыло таких проблем...ну разве что при быстром переключении первая задняя при буксе...ну бывает иногда по запаре врубишь а так особо не напрягает.
А кулису короткоходную пазырить можно здесь[/url]http://www.auto99.ru/index.php?id=transmission_shift[url][/url]
<p6>Сейчас в десятых коробках заднаа включается легче чем первая...... Это конструктив.......У меня были такие проблемы тыс. 20. потом клинить стало заднюю......включаю с треском и огромным усилием </p6>
fandey
На форуме 21 лет
Цитата:<p6>Сейчас в десятых коробках заднаа включается легче чем первая...... Это конструктив.......У меня были такие проблемы тыс. 20. потом клинить стало заднюю......включаю с треском и огромным усилием </p6>
Тросик сцепления не хочешь подтянуть?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ