Страница 1 из 1
Koba
Вчера коротал вечерок в пробке, стою значится, никого не трогаю и никуда не трогаюсь. Печкой ноги отогреваю. Вдруг обращаю внимание на стрелку спидометра. Она стоит на нуле (всё как бы в норме я ж никуда не еду) и вдруг скачок на 60 км/ч!!! И опять всё в порядке... Так за полчаса повторилось раз пять. Кибернетика - наука о контактах, как известно.
Может кто сталкивался с таким глюком и знает где чего зачистить- заизолировать?
xpo
Это электроника - наука о контактах, а кибернетика рассматривает управление информационными системами абстрактно, вообще без привязки к их материальной природе. Годятся даже такие объекты как мозг, общество, животные популяции и т.п.

Впрочем, чтобы сделать "Поиск --> Десятое семейство --> Спидометр" вообще не требуется ни та, ни другая наука:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=22315
Крендель
Така же фигня была когда отдавал Богу душу датчик скорости...даже до 200 км/час прыгала... Shocked , заменил датчик и все ок.
Koba
Что ж спасибо за ссылку, если бы ещё кто-нибудь подсказал где находится этот самый ДС было бы совсем хорошо.
xpo
Koba писал(а):

Что ж спасибо за ссылку, если бы ещё кто-нибудь подсказал где находится этот самый ДС было бы совсем хорошо.

Неужели все-таки проще кого-то напрячь, чем поискать 20 сек.
В мануале:
"Установлен на коробке передач на выходном валу привода спидометра"
Koba
xpo писал(а):

Конечно проще, но не в этом дело. Человеку свойственно сомневаться, и посмотрев уже ссылки на эту тему + прислушавшись к чужому совету я убедился в своей правоте. Вот и всё.

Кстати что может произойти если этот датчик откажет совсем? Сможет ли перемещаться мой аппарат в пространстве?
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
xpo
Цитата:

Кстати что может произойти если этот датчик откажет совсем? Сможет ли перемещаться мой аппарат в пространстве?

Сможет.
С любым, кроме ДПКВ - даже относительно планеты.

Вообще, если возникает подобное сомнение - скинул разъем, да проверил.
inode
Koba писал(а):

xpo писал(а):

Конечно проще, но не в этом дело. Человеку свойственно сомневаться, и посмотрев уже ссылки на эту тему + прислушавшись к чужому совету я убедился в своей правоте. Вот и всё.

Заранее благодарен всем откликнувшимся!

сможет, но с горящей CE
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ