Ильяс писал(а):На 200 тонн ты хочешь и выкупить недвижимость и ещё замутить там производство? хм.. оптимистично ))
Ну это как посмотреть!
У меня папа гораздо дешевле производство организовал! Правда помещения он арендует, но это не принципиально на данный момент. Там у него трибостатическая покраска. Печи да распылитель!
Б/у! 8) Не дорого!
Ильяс писал(а):На 200 куе могу посоветовать открыть салон красоты. Если всё верно будешь делать то рентабельность очень высокая.
Составить конкуренцию своей сестренке???
У нее салон красоты уже есть! Но там у нее не хилый такой салончик.. В свое время там пол миллиона долларов вбилось в него.. Вообще ничего, работает уже несколько лет! Но она то понимает в этом, я то с этим гламуром дел не имел никогда.. :-(
BOM-53 писал(а):Судя по вопросу и по тому месту, где его задают, часть этих денег надо срочно потратить на учебу. На приличное бизнес-образование.
На время учебы деньги положи в пару банков или в ПИФов.
Иначе деньги будут потрачены впустую.
Без обид - это серьезно.
Да некогда уже учиться к сожалению! Вопрос именно тут этот задал потому, что хотелось может свежих идей услышать, может что-то оригинального и необычного.., нового. Вообще я большую часть своей жизни проработал в торговле-общепите, потому мозги уже раком стоят, ничего сообразить не могу. Может в моей голове не академия интеллекта, но делать что-то всё равно надо.
Вообще с покупкой недвижимости, пляжей Залив-Разлив, квартир и т.п. варианты уже вобщем рассмотрены. По разным причинам они были отвергнуты или отложены на крайний случай. Хотелось бы всё же поработать! Вобщем задача не "сидеть-отдыхать, а деньги капают", а заниматься каким-то делом и желательно нужным!
Вообще из "бизнеса", что у меня реально работало это маааленькая кафешка! Проблем много - денег мало! Продал.
Два раза стоянку пытался замутить!
Была такая мечта идиота с молодости!
Надо сказать бандитизм сильно тормозит развитие экономики!
Было еще несколько жалких попыток в разных сферах, но даже говорить не буду.. Фигня!
Вот интерсно, мне кажется прокат машин имеет смысл при наличие своей ремонтной базы. Потому как я смотрю вот по инету так все эти прокаты при каких-то автосалонах-автосервисах. А это уже совсем другие бабки. :-( Мне кажется без своего сервиса это сплошное попадалово.. Или я не прав?