что выбираем?
- Honda[ 12 ]50%
- Toyota[ 12 ]50%
Всего голосов: 24
GEN?
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):GEN? писал(а):
Курс правда занятный 26.8 руб.
Это точно,да еще предоплата 20% без срока поставки, внес 200 тыс. рублей месяц назад и слушаю - то сентябрь,то октябрь,уже о ноябре заговорили..
Таки заказал? Ай молодца.
Какую комплектацию?
tdv
На форуме 21 лет
Наблюдатель писал(а):tdv писал(а):
Кто знает, как с доступностью этих машин? На хонду говорят очереди вроде как.
На Хонду даже в очередь в Питере не ставят,расписанно более чем на год,объясняется 2-3 машинами в месяц..
ну тогда этот вариант точно отпадает.
аутлендер неплох, 2.4 Invite (S05). 3-х литровый, это перебор уже.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
eugene-vaz писал(а):Наблюдатель
что даже в очередь на очередь не ставят?
В Питере не ставят,просят через месяц другой зайти..
Наблюдатель
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Наблюдатель писал(а):GEN? писал(а):
Курс правда занятный 26.8 руб.
Это точно,да еще предоплата 20% без срока поставки, внес 200 тыс. рублей месяц назад и слушаю - то сентябрь,то октябрь,уже о ноябре заговорили..
Таки заказал? Ай молодца.
Какую комплектацию?
Овощную
http://www.block-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=329&model29=1662 ,на три литра даже и не размышлял,налог,бензин..
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Наблюдатель
неплохой овощ. :cool:
GEN?
На форуме 22 лет
Да ладно скромничать - то, что доктор прописал, и даже кожа :cool:
eugene-vaz
На форуме 17 лет
это конечно не мощщщный седан,но...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):
Да ладно скромничать - то, что доктор прописал, и даже кожа :cool:
Кожа у него хуже чем Тушкановская,хотелось музыку приличную и штатный ксенон с автокорректором,а кожу ну очень не хотелось,как и круиз даром не нужен..Вообще это вынужденный выбор,менять надо,а выбора за эти деньги нет.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Наблюдатель
а тушкан почему так рано продаешь? Я так понимаю ему 2-лет еще нет. Или продал уже
Наблюдатель
На форуме 20 лет
eugene-vaz писал(а):Наблюдатель
а тушкан почему так рано продаешь? Я так понимаю ему 2-лет еще нет. Или продал уже
Скоро два будет..Хочется машину по-больше и чуть-чуть динамичнее,а Тушкан вообще проблем не доставляет,тьфу-тьфу,дай бог чтобы и Аут так вел себя,продавать Тушкан буду ,когда конкретно скажут и ВИН и срок поставки..
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
мой голос из данных авто ЗА Хонду.
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель
О! Наконец то послушаю как он себя на скорости на раздолбанной дороге ведёт :cool: А то на их форуме так ничего и не нашёл.. Тоже всё хожу кругами.. и к нему же возвращаюсь
не Шумахер
На форуме 19 лет
Только Тойота, у знакомой трехлетний РАВ, у сослуживца аналогичная Хонда, примерно раз в месяц меня подвозят на том и на другом- после Тойоты Хонда кажется каким-то убожеством, ИМХО. А цвет- РАВ бордо, Хонда чёрная.РАВ смотрится гораздо красивее и импозантнее, по человечески как-то, в отличие от Хонды
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:Только Тойота, у знакомой трехлетний РАВ, у сослуживца аналогичная Хонда, примерно раз в месяц меня подвозят на том и на другом- после Тойоты Хонда кажется каким-то убожеством, ИМХО
А Фиат после Хонды чем кажется?
не Шумахер
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Цитата:Только Тойота, у знакомой трехлетний РАВ, у сослуживца аналогичная Хонда, примерно раз в месяц меня подвозят на том и на другом- после Тойоты Хонда кажется каким-то убожеством, ИМХО
А Фиат разве выступает в данном сегменте?
Когда Фиат выпустит подобный кроссовер (в 2009 году, кажется)-тогда и будем сравнивать
VadimG
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Цитата:Только Тойота, у знакомой трехлетний РАВ, у сослуживца аналогичная Хонда, примерно раз в месяц меня подвозят на том и на другом- после Тойоты Хонда кажется каким-то убожеством, ИМХО
А Фиат разве выступает в данном сегменте?
Когда Фиат выпустит подобный кроссовер (в 2009 году, кажется)-тогда и будем сравнивать
По салону Тойота точно на голову выше Хонды.
P. S. Нексия кажется хуже любого фиата, разве что с Fiat 124 можно сравнить...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Конечно, хуже!
Вот знакомый друга альбеа разбил неделю назад. Рассказывали: перед раскромсал об бмв после того как его в задницу меган подвинул.
Каски нет, хотел починить с выплат по осаго виновника - не смог.
Причина - полное отсутствие запчастей, их ВООБЩЕ НЕТ КРОМЕ РАСХОДНИКОВ.
Этот минус перекроет все минусы нексии. К тому же, нексия стоит в 3 раза дешевле. 8) 8) 8)
VadimG
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Конечно, хуже!
Вот знакомый друга альбеа разбил неделю назад. Рассказывали: перед раскромсал об бмв после того как его в задницу меган подвинул.
Этот минус перекроет все минусы нексии. К тому же, нексия стоит в 3 раза дешевле. 8) 8) 8)
Если попасть на Нексии в аварию, то есть большой шанс вообще не иметь проблем с последующим ремонтом, да и вообще проблем в этой жизни.
не Шумахер
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Конечно, хуже!
Очень интересно, но какое это имеет отношение к обсуждаемым Хонде и Тойоте? Ты всерьёз полагаешь, что у них (новые поколения имею в виду) ситуация с запчастями лучше? Попадёшь в аварию на РАВИке будешь точно также ждать пока детали приедут из Японии, как для Аьбеа из Турции. Вывод: покупать надо Нексию, потому что на неё деталей как грязи :cool:
ЗЫ Нексия стоит максимум процентов на 20 дешевле Альбеи, кстати(если не рассматривать комплектацию с АБС, к-рой у Нксии нет в принципе
)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:Если попасть на Нексии в аварию
То же самое относится ко всем моделям ваза, китайцам, оке... таких небезопасных машин много.
Цитата:Нексия стоит максимум процентов на 20 дешевле Альбеи
Новая нексия абсолютно нерентабельна, так же, как и новый альбеа. Их брать только если на докат, лет на 5-6.
Предлагаю свернуть обратно в сторону рав4 и хонды. Хотя смысл... выбор между ними - дело скорее вкуса, потому что принципиальных различий по эксплуатационным свойствам нет.
VadimG
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Предлагаю свернуть обратно в сторону рав4 и хонды. Хотя смысл... выбор между ними - дело скорее вкуса, потому что принципиальных различий по эксплуатационным свойствам нет.
Судя по тестам в журнале разница есть и немалая - полный привод на Хонде сливает Тойотовскому.
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
чё-то ехал ща за црвшкой в новом кузове....хмм... внешне непонравилась. И главное, что меня убило наповал- маленький клиренс. Даже для паркетника. Сколько точно незнаю, но визуально-сантиметров 17-18.... не больше. причём, там нет какой-то определённой самой низкой точки- там вся подвеска задняя на одном уровне. Проще говоря, даже по небольшой грязи(если пузом шкрябать) будет нагребать ПОД днище....
Короче, я разочарован в ЭТОМ плане....
Когда говорил про ЦРВ-шник, я почему-то именно предыдущий кузов представлял....
-------------
хм.... глянул каталог- фигня... я неправ. У Хонды 205 мм и Тойоты 180-190 мм.....
но, на раве бывает LSD..на хонде нет.Я вот ещё незнаю тип полного привода на ЦРВ... на РАВ- это STD2, то бишь полключаемый автоматически задок. В паре с торсеном в заднем редукторе, думаю, вполне неплохая должна быть проходимость. Не полноценный джип, конечно, но вполне так неплохо...
ВСМ
На форуме 19 лет
VadimG писал(а):
Если попасть на Нексии в аварию, то есть большой шанс вообще не иметь проблем с последующим ремонтом, да и вообще проблем в этой жизни.
А ты попадал? Ну осточертело уже подобный бред читать! Ну, прям, такое впечатление, что ты сам на Нексиях столько раз в авариях побывал, что о?уеть, какой опытный!
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/9976.htm?120 ? вот почитай про реальные аварии с фотками. Да, ?мнётся?, да, ?мягкая?, но мнётся по правилам и ?капсула? с людьми целой остаётся. Ну такие, прям все кузовщики-профессионалы!
Вот это погляди
http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm здесь Нексий нет.
Последний раз редактировалось: ВСМ (15 Августа 2007 08:45), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Новая нексия абсолютно нерентабельна, так же, как и новый альбеа.
А так же как и ЛЮБАЯ новая машина, которая, в среднем, теряет процентов 15-20 сразу, по выезду из салона. А вообще, тема очень скользкая - это тебе нравится б/у, а мне вот нет и я готов потерять эти 20% из-за удовольствия обладания новенькой машиной. И, всё-таки, большинство предпочитает новые машины, а потом продаёт их тем, кто деньги считать умеет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ