Я думаю, уже настало время сделать подборку косяков по фокусу, акценту и всем баянам (бмв) по версии автолады. Кто бы только сподобился
Я думаю, уже настало время сделать подборку косяков по фокусу, акценту и всем баянам (бмв) по версии автолады. Кто бы только сподобился
баян-то баян.... но почитать вредно не будет.
Не всё, кончено. надо принимать за чистую монету. Но, как говорится- "кто предупреждён-тот вооружён"....
ты о чём?
, причем многие проблемы несистемные или давно пофиксены производителем.
Может быть профиксили пружинку педали сцепления? или подсветку номерного знака? а может быть конструкцию сцепления поменяли, или дабл старты профиксили? может рейку рулевую профиксили, может проблемы с бензонасосом ушли, так же как и роблемы с генератором?!!
Насколько мне известно из всех многочисленных баггов на чудоавтомобиле - изменили конструкцию воздухозаборника, дабы уменьшить вероятность гидроудара!
1) Пружинка сцепления - это мелочь
... начитавшись всякой лабуды в сети, придумывая всякие страшилки про ...
Я щас постоянно с Лексом общаюсь по сети и все прелести диллеров от ГМ к примеру мне от первых лиц известны(в том числе и как модерирование сайта по лаче проходит)
А насчет агитации - чур меня. Никому не советую фокус - НЕ БЕРИТЕ НИКТО! Их итак слишком много и мне выгодно, чтоб к диллеру на ТО заехать желающих было как можно меньше.
Ладно еще бы сами владели чем то выдающемся и на голову выше с хорошей обслугой
Не поленился залез в казанскую ветку фф клаба, посмотрел там темку про гидроудар, что то не нашел инфу про массовость гидроударов на машинах отличных от поделок фмк, а вот фф2 за однин ливень - около 60 щтук это сильно!!! Если бы в на дороге их было 600, то и гидроударов было бы примерно столько же!!!
... лучшие российские автоиздания.
И что такое с пружинкой сцепления на фркусах, что за отстрел?
как можно десятку сравнивать с фокусом2, да даже с первым?
странная тема
Легко можно сравнивать - никакой пропасти меж ними нет
Легко можно сравнивать - никакой пропасти меж ними нет
Не увидел. Да - лучше ... ровно на разницу в цене.
Можно и так сказать. Но, разница между 15-ой и Приорой ещё меньше, так зачем переплачивать за Приору?
Не увидел. Да - лучше ... ровно на разницу в цене.