Страница 1 из 1
Toshka
в общем, пришло время получать талон техосмотра... есть концы за деньги купить, но прикинул так - время есть, а за эти деньги лучше приведу в порядок, что там не устроит на проверке. до этого не проходил никогда - почитал тут темки и представляю уже что как)
1 но блин, ехать то куда надо? Smile в плане, это в МРЭО надо или какая то спец организация?
2 надо именно как в МРЭО - строго в районное отделение и есть варианты?
3 сколько квитанции все стоить будут?
4 после оплаты у меня как бы 2 попытки - дальше заново платить?
5 если в первый раз что то не так, то во второй у меня смотрят все заново или только то, что было в первый раз заметили?
6 на стекле есть несколько ямочек от камешков - без трещин, миллиметра 2 в диаметре. одна из них в зоне водительского дворника. менять что ли нада или не смотрят особо? важно только в зоне водительского дворника ил по всему стеклу?
хmrd
Toshka писал(а):

за эти деньги лучше приведу в порядок

дешевле ли выйдет?
kolhoznik
Toshka писал(а):

1 но блин, ехать то куда надо? в плане, это в МРЭО надо или какая то спец организация?

На Пункт Государственного Технического Осмотра АМТС своего округа.
http://www.gai.ru/articles/?addr=3
Toshka писал(а):

3 сколько квитанции все стоить будут?

вроде 500р. + 30р.

Toshka писал(а):

5 если в первый раз что то не так, то во второй у меня смотрят все заново или только то, что было в первый раз заметили?

Только то, что заметили.

Toshka писал(а):

6 на стекле есть несколько ямочек от камешков - без трещин, миллиметра 2 в диаметре. одна из них в зоне водительского дворника. менять что ли нада или не смотрят особо?

Могут и придраться.

Медсправку ещё не забудь.
Acquirer
kolhoznik писал(а):

Медсправку ещё не забудь.

Полная дикость. А если я по доверенности машину передам сразу после ТО? И вообще ТО делают моему измученному нарзаном организму или машине?
Toshka
а они когда работают? мне тупо собраться и приехать или надо по записи или еще как?
kolhoznik
Toshka писал(а):

а они когда работают? мне тупо собраться и приехать или надо по записи или еще как?

Можешь тупо приехать в часы работы, а можно и записаться, запись на пару месяцев вперёд.
Toshka
ну так если без записи, то я там не буду с утра до ночи сидеть, ожидая очереди?
kolhoznik
Toshka писал(а):

ну так если без записи, то я там не буду с утра до ночи сидеть, ожидая очереди?

а это уже как повезёт :-D
Адвер
ой, нет...всего 2500 и талон ТО волшебным образом приедет ко мне домой сам. А что у меня с машинкой не так, я и сам знаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ