Писать могу много - не всем интересно будет читать.
Кому неинтересно пусть не читают! Пиши здесь.
Могу в привате написать...
avv_104, а ты не юрист случаем?
Я так понимаю, что украинская ОСАГА все-таки работает?
Украинские таможенники поинтересовались ? а откуда это я такой с подбитым глазом еду, есть ли у меня справка, я им справку показал, мы с ними поболтали о превратностях судьбы, пока мои документы проходили паспортный контроль ? и я поехал. До свидания, Украина! Солнышко пригреет лучиком, ивушка помашет прутиком, домой, пора домой.
avv_104
Ну и чё строить из себя, люди просят алгоритм действий, давай выкладывай, мыже все одноклубники.
В полисе(с обратной стороны) прописаны Ваши обязательные действия при наступления ДТП
а вот дунул в трубочку - она позеленела...!!!
Во-во... Если бы любой иностранный водила попал так в России, то российские мусора, лютовали б покрепче... Поверьте, знаю, о чем говорю! Украинские гайцы - ангелы, по сравнению с российскими МУСОРАМИ...
Во-во... Если бы любой иностранный водила попал так в России, то российские мусора, лютовали б покрепче... Поверьте, знаю, о чем говорю! Украинские гайцы - ангелы, по сравнению с российскими МУСОРАМИ...
Причем, МУСОРА ВАШИ, оставили бы при этом без копейки денег - подкинули бы пару патронов, шприцов или наркоты - и начали б бороться по полной с терроризмом, наркоторговлей и инакомыслием
Причем, МУСОРА ВАШИ, оставили бы при этом без копейки денег - подкинули бы пару патронов, шприцов или наркоты - и начали б бороться по полной с терроризмом, наркоторговлей и инакомыслием
Правила соблюдать надо - согласен на все 100%.
ПО поводу того, что летеха назначил суд - думаю, я неточно выразился. Думаю, в уездном городе N судьи по выходным дежурят для таких вот случаев, летеха просто назвал время, в которое в суде реально будет присутствовать судья.
А, в общем, в сухом остатке - претензий предъявлять никому не собираюсь,
По поводу трубок: думаю, россиянам, и, наверное украинцам, дают заряженные трубки. Мы отдыхали с семьей земляков под Севастополем, они каждый день возили своего ребенка в Саки на процедуры, и я на 200%%%% знаю, что накануне водитель ни-ни.
Так вот, тормознули их, говорят, дыши в трубку, трубка позеленела. А за рулем была тетка, ее давай разводить типа пьяница мать - горе в семье. Я не спрашивал, сколько они отдали.
Раз пошла такая пьянка - вопрос к украинским водителям:
Имею ли я право послать нах гайца с трубкой и сказать - поехали в наркологию или куда там можно на Украине поехать в таком случае?