_pvn
На форуме 19 лет
vladich
На форуме 18 лет
колючий Точно вода а Не охлаждающая жидкость?
zlac
На форуме 18 лет
у меня вода протекала в салон через воздухозаборник печки и через прокладку чёрного ящика. проверить легко лить воду из бутылки на лобовое стекло и смотреть с фонариком откуда течёт в салоне. вылечилось промазыванием силиконом. а сзади текло через задние фонари. менял прокладки на фонарях и хорошо затянул. теперь нигде не течёт
Region_54
На форуме 17 лет
колючий писал(а):Форумчане! Помажите советом.
Откуда может появиться вода под ковриком (передним пассажирским)?
Где искать течь?
Поиск не рулит
Как вариант - не вода, а тосол! - льется из краника отопителя. У меня так было. Замена краника на стоковый ни к чему ни превела - поставил керамику (по совету
Jarа - за что ему огромное спасибо!)
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=153145
Кстати - шумку стоковую все равно выкидывать - сгнила она наверняка.
ScalpEL
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21083i=>Nissan Maxima QX A33=>Jeep Grand Cherokee WJ 4,7
У меня не было заглушки в полу - оттуда вода и попадала.
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
колючий
у меня на сайте посмотри
колючий
На форуме 17 лет
_pvn
zlac
ScalpEL
volokh
Спасибо.
vladich
Region_54
Не, это точно не тосол... Он не уходит. Да и было, что на коврике чутка чистой воды...
Получается, что может течь через, резинку лобовухи, прокладку ЧЯ, через печку, а заглушки где и для чего?
ScalpEL
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21083i=>Nissan Maxima QX A33=>Jeep Grand Cherokee WJ 4,7
колючий писал(а):а заглушки где и для чего?
Резиновые заглушки в днише авто, а для чего они хз
Anson
На форуме 17 лет
ScalpEL писал(а):Резиновые заглушки в днише авто, а для чего они хз
для чего для чего? чтоб дырки затыкать в полости! а снизу в полостях дырки на улицу!
2 step
На форуме 17 лет
Авто: 21093i, 2004г, золотой лист, 75 тыс.км, ВП, Январь 5.1.1
У меня с лобовухи текло. Узнал об этом только когда торпеду снял для проклейки.
Владимир-Neo
На форуме 16 лет
Может у кого-то такая же проблема?
Недавно заметил, что у меня под ковриком водителя и переднего пассажира есть вода!
Никак не могу понять, где она берётся - то ли из подкапотного пространства во время дождя, то ли через дренажные отверствия в кузове и днище из луж (а машина обшита войлоком, и вода собирается под ним). Помогите советом! :ooo:
#МиХа#
На форуме 18 лет
ваще изо всех щелей может переть.. смареть кузаф на предмет дырок, не закрытых дренажных отверстий и кстати.. под ковриком пассажира может оказаться и тосол))) нюхать, пробывать, дабы выяснить)))
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Повторить мои действия - убиться ап стену.
После сегодняшнего ливня у меня опять вода....я так заипался что просто пестец........................................................................................................
HICOM
На форуме 18 лет
а я вот вчера победил сия проблему !
капал тасол у мну из под хамута шланга на печке, тож окуевал с пол года, ни как не мог вычислить откуда она там
Esсalade
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):После сегодняшнего ливня у меня опять вода....я так заипался что просто пестец........................................................................................................
Окуеть :ooo: ... тыж там ФСЁ промазал
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
ГЫ!! а я вчера разобрал машинку посушить, а тут как ЛИВАНЕТ!!! Писец... после дождичка вышел - на полу водичка. Думал что у меня снизу через пробки проходило - НЕТ!!!! теперь точно знаю что откуда-то сверху течет... Тока откуда? :ooo: Поставил свое кресло, собирать не стал
priz*
На форуме 17 лет
Течёт через печку, нужно снимать защитный кожух воздухозаборника, а что там силиконить/герметить разберётесь сразу, как снимите.
PointRU
На форуме 17 лет
priz*
не факт аПсолютно. Может течь с лобовухи, из под ЧЯ, Через провода идущте в салон и ещ много откуда. Вчера раскидал салон, дабы посушить, точно выяснил что течет с лобовухи. Поливал уплотнитель из бутылки, появились капли воды на моторном щите, промазал герметиком. вроде перестало. нолчь ливанул дождь, сильный. с утра опять вода в салоне. но вроде не так много как было раньше. надо наверное махнуть уплотнитель, если не поможет придется менять стекло.(((
Лёликанаболик
На форуме 16 лет
Владимир-Neo писал(а):Может у кого-то такая же проблема?
Была у меня такая проблема,тоже окуевал откуда вода?,стал выяснять(опять же по совету наших форумчан),всё облазил,а именно:Прочистил дренажи блок предохранителей,тот самый"чёрный ящик"-поменял прокладку под ним и мазанул герметиком,далее заметил входящие в салон пучок проводов из моторного отсека,прям под педалями,чуть выше,вот от туда скорее всего и текла вода,по таму,что над этим пучком проводки находиться отверстие дренажа и вода стекая по ним как по жолобу попадала прямиком под ковёр,короче я и дырку эту обмазал герметиком и уся проблема решена
,сейчас тока запахан в салоне остался,пардон гнилыми тряпками.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
"Escalade" писал(а):Тимыч писал(а):
После сегодняшнего ливня у меня опять вода....я так заипался что просто пестец........................................................................................................
Окуеть Shocked ... тыж там ФСЁ промазал Confused
вот вот.....
сил нет...
Я уже могу выступить на чемпионате по скоростному разбиранию и собиранию салона девятки...Вчера опять ацкий ливень был, вот после него снова вода
теперь опять буду все разбирать
уже истерика, сушить и лить воду не из бутылки как делал раньше а из ведер....
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
тоже была проблема. сначала думал что через блок, тем более его менять надо было, при замене тотально всё герметиком промазал.Не помогло. Взялся за печку- тоже не помогло. Тогда я почистил под уплотнителем стекла всё тряпкой, наклеил скотч вокруг уплотнителя на стекло и кузов, и потом загнал почти целый тюбик селикона под уплотнитель, и с стороны кузова, и с стороны стекла. Итог - теперь сухо и комфортно
Димoн
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):После сегодняшнего ливня у меня опять вода...
А у меня после субботнего по пути на дачу, короче я хз чё делать меня это зае*ало.
priz* писал(а):нужно снимать защитный кожух воздухозаборника, а что там силиконить/герметить разберётесь сразу, как снимите.
Да промазано всё сто раз по всем щелям уже...
Везде где только можно промазано и где нельзя, итог один, при сильном ливне всё снова в салоне, при слабых дождях не льёт вроде, через неделю отпуск, надо будет разбирать пол справа, ибо мокро ток справа и смотреть что там за кошмар.
Ruzzz
На форуме 16 лет
[quote="Тимыч"]
"Escalade" писал(а):Тимыч писал(а):
Вчера опять ацкий ливень был, вот после него снова вода
теперь опять буду все разбирать уже истерика, сушить и лить воду не из бутылки как делал раньше а из ведер....
Сочувствую, блин.
А есть у Вас где-нить автоматическая мойка под давлением?
Типа бокса/дУша, через который машину протаскивают....
Мож мужики согласятся за бутылку хорошего пива тя туды-сюды покатать?
А сам с фонариком внутри... искать течь...
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Ruzzz писал(а):Мож мужики согласятся за бутылку хорошего пива тя туды-сюды покатать?
А сам с фонариком внутри... искать течь...
А что? идея хорошая... Тока разобрать салон перед этим, чтоб наверняка просечь где капает
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Ruzzz писал(а):А есть у Вас где-нить автоматическая мойка под давлением?
есть одна на BP...врядли там согласятся.....на обычной можно попробовать....из шланга....но для начала снова разбирать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ