Alexander1981
На форуме 17 лет
Машинка прошла 7500 а уже датчик фаз поменяли
)
Она переодически глохла...после чего в течении получаса отказывалась заводиться. особенно весело было в пробках или на каких-нибудь поворотах
когда все тебя материли...
В итоге три поездки на СТО (один раз не загнали машину, другой раз я ключ не взял для переобучения иммо)...и меняный датчик фаз. В плюсах осталось 3 бесплатные мойки машины, и одна бесплатная движка...
)))
Кто из Новосиба хочу сказать что АВТО-1 достойная СТО, отношение человеческое, работяги нормальные
хотя и советовали "выкинуть это ведро" и купить что-нибудь японское
....
Еще поставил себе короткоходную кулису - езжу наслаждаюсь...НЕ дребезга ничего - рычаг очень удобный стал!!!!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Alexander1981 писал(а):Машинка прошла 7500 а уже датчик фаз поменяли)
Она переодически глохла...после чего в течении получаса отказывалась заводиться. особенно весело было в пробках или на каких-нибудь поворотах когда все тебя материли...
В итоге три поездки на СТО (один раз не загнали машину, другой раз я ключ не взял для переобучения иммо)...и меняный датчик фаз. В плюсах осталось 3 бесплатные мойки машины, и одна бесплатная движка...)))
Кто из Новосиба хочу сказать что АВТО-1 достойная СТО, отношение человеческое, работяги нормальные хотя и советовали "выкинуть это ведро" и купить что-нибудь японское....
Еще поставил себе короткоходную кулису - езжу наслаждаюсь...НЕ дребезга ничего - рычаг очень удобный стал!!!!
Если нагнется что нить посерьезнее, то ты их еще вспомнишь, сначала за динаму, потом за отношение, а совсем позже за такую же хреновую деталь как и была. Не обольщайся.
Scaglietti
На форуме 19 лет
Alexander1981 писал(а):Еще поставил себе короткоходную кулису - езжу наслаждаюсь...
Такая модернизация прикончит коробку
,у Ваза все-таки конструкторы не лошки
sash074
На форуме 19 лет
Цитата:Такая модернизация прикончит коробку ,у Ваза все-таки конструкторы не лошки
Ух ёпт,побежал свою снимать
Не будь таким наивным,резкие переключения с хрустом прикончат её гораздо быстрее.Я поставил короткоходную для удобства а не для резких переключений,потому-что привык к классике и для меня болтание рычага было дикостью.
DEPSON
Забанен
На форуме 19 лет
Нормальная кулиса (короткая), и что не так???
mike_E
На форуме 19 лет
Scaglietti писал(а):Такая модернизация прикончит коробку
Это с чего это?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Синхры другие, не городите левый огород. Я тоже люблю коробку от классики, но и эту можно нормально быстро включать ежели руки как у человека.
zlexx
На форуме 19 лет
А. че? Меня короткоходная прикалывает. Жаль на пршлой восьмере не поставил, то же пели мол угробишь КПП. Щаз плюнул и вкарячил-50тык езжу-одно удовольствие. :cool:
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
а с синхрами нового образца фтыкаются на урааа!
пробовал просто вбить и она вкл
Alexander1981
На форуме 17 лет
Насколько я понимаю это просто рычаг другой и все
Причем здесь внутренность коробки - и кстати на сервисе мне запись сделали в сервисной книжке - так что если что то их вина
))
-=Predator=-
На форуме 18 лет
OFF писал(а):а с синхрами нового образца фтыкаются на урааа!
Это ты о чём?
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
-=Predator=- писал(а):OFF писал(а):а с синхрами нового образца фтыкаются на урааа!
Это ты о чём?
уже писал и могу напомнить что на новых авто с ваза устанавливают синхры нового образца и у них площадь трения увеличина.
так они может подольше походят.
вот я себе поменял на 2ой передачке и доволен как слон :cool:
Матреха
На форуме 18 лет
OFF
нового образца типа калиновские..
себе такие же поставил..
Deran
На форуме 17 лет
дорого менять синхронизаторы и можно ли самому?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ