Как и в прошлый раз, прогнозеры обещали дождь. Но бесстрашные Pioneer841, Forkoss, Otto Frija, VAZovec с друзьями, Михаил (чего-то я ник не запомнила совсем) и Яисюн с бойфрендом наплевали с высокой горки на все эти их прогнозы, собрали шмотки и дунули на шашлыки.
Встречались у АШАНа в Строгино.
Фирменная эмблема Яисюн:
Пока мы ходили по АШАНу, Сашка успел починить машину...
Потом приехал Пионер и теперь они (Вова, Миша, Саша и Леша) стояли ждали нас.
А потом мы быстро (или не очень) загрузились, сделали круг почета на кругу возле АШАНа и двинулись по очень извилистым дорогам в сторону Москва-реки, где и предполагалось устроить тусу-4 или, как выразился Ледник (ну нельзя же не вспомнить модератора), "шашлыкинг".
По дороге на одном из поворотов мы потеряли Пионера. В ожидании пропажи мы остановились на обочине дороги и рассматривали окрестности. Места и правда красивые.
Пионер нашелся быстро. Небольшая коллективная фотка на память...
... и едем дальше...
...за пивом-за пивом-за пивом, ца-ца... (см. у других участников заезда).
Тетеньке в палатке, когда покупали б/а пиво сказали, что мы спортсмены. Она была нами восхищена :)
И вот мы на месте.
Саша, его друг и подруги:
Леша, Костя и я долго думаем, что это такое у меня в руках - туристический коврик или подкладка под стекло
Колдуют над костром
Поднимаем бутылки за встречу
Баба с топором
Извечная проблема - что с машиной. Консилиум.
Знакомимся ближе
Otto Frija в жизни Вова
Мой бойфренд Андрей
Михаил не_помню_ника
Вова и Миша
Известная личность или фото крупным планом
Пионер
Консилиум разошелся. Остались самые стойкие - Саша и Костя.
"Ща зарэжу!"
Полный беспредел!
И тут влил дождь! Это все из-за Пионера - он надумал помыть машину.
Сперва все попрятались по своим и чужим лошадям и коням. Все, кроме VAZovca, к которому потом присоединилась я, а потом и все остальные. У кого-то нашлись зонтики. Умора, одним словом.
Недолго думая, Костя решил воспользоваться сложившейся ситуацией и тоже последовать примеру Леши.
Мытье машины под дождем, скажу вам, приятное занятие. Сама тоже решила попробовать.
А потом мы снова раpжигали костер.
- "Хлеба и зрелищ?" - "Пожалуйста!"
И под конец проверка, насколько хорошо вы знаете великих тусовщиков. Угадай, кто из них кто. Ответы можно писать в форум или слать мне на личку
. Шутка.
и
Встреча подошла к концу. Едем домой.
Огни сзади меня (немного размытая фотография)
Впереди меня. Снова поле
На МКАДе. В раздумьях. Надо чаще встречаться.
.
The end.