Страница 1 из 1
Serega iz Novomoskovska
Появился такой глюк.

Сел, завел, включаю габариты, ближний ...а горят тока габариты!!!
Легонечко так ладошкой шлепаю по крышке лючка с предохранителями - ближний загорается.

Я конечно понимаю что контакт Smile ...но мож кто сталкивался с точно таким же глюком - может прям адресно укажите чо подправить?
Sanya P
Посмотри реле и предохранители. А вообще может проблема в этом
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Ксенон.

Serega iz Novomoskovska
А что именно глянуть??? ...шатал в гнездах и реле и предохранители.
Gloom
Serega iz Novomoskovska
вынуть реле ближнего, посмотреть на предмет подгорания контактов, поменять с любым другим НР реле.
Артур_82
а проще к эелектрику заехать
Serega iz Novomoskovska
Артур_82 - я электрик, но ленивый потому как для себя Smile
ЕвгеничЪ
попробывать поставить другое реле... от дальнего например...
Serega iz Novomoskovska
Вообще, я недавно поменял весь черный ящик в комплекте с предохранителями и релюшками. Глюк был уже до того как менял. Но все-таки взял релюшку ближнего и специально поменял на вообще новую, отдельно купленную... пока все включается само ...но и со старой не всегда пинок требовался.
Serega iz Novomoskovska
Попробовал поменять с дальним. Попробовал поставить вообще - новую. Таже хрень.. через раз, два... приходится хлопать по крышке блока предохранителей Sad
Gloom
Serega iz Novomoskovska
А чего там с проводами?
точно нигде ниче не перетерлось/подгорело
ortodox
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Попробовал поменять с дальним. Попробовал поставить вообще - новую. Таже хрень.. через раз, два... приходится хлопать по крышке блока предохранителей Sad

Надо снять ЧЯ и осмотреть ответные колодки с проводами (мамки). Если есть подгоревшие контакты - зачистить тонкой отверткой и подогнуть.
Serega iz Novomoskovska
Блин.... как неохота снимать...
ZaSKaR
Ксенон бывает с запозданием включается,и может вы недождавшись этого шлёпаете по ЧЯ ладошкой!? :-D
Serega iz Novomoskovska
Колодки кстати (когда появился это глюк) осматривал, все пучком. А нет ли еще где проходной фишки???
-=Александр=-
У меня на ВАЗ-2105 было похожее. Оказался банальный непропай контактов в на плате предохранителей. Когда снял плату - удивился как 5 лет ездил. Там на одном из контактов олова вообще почти небыло.
Serega iz Novomoskovska
-=Александр=- писал(а):

У меня на ВАЗ-2105 было похожее. Оказался банальный непропай контактов в на плате предохранителей. Когда снял плату - удивился как 5 лет ездил. Там на одном из контактов олова вообще почти небыло.

Яж новую коробку предохранителей купил и поставил!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ