Konst
На форуме 17 лет
в 22 с работы жену вез-на Мневниках мопед лежит и труп с лужей крови вокруг головы-ШЛЕМА НЕ БЫЛО,ну как еще долго мы будем так низко ценить свою жизнь,мы что,ущербные?!
RezZzonans
На форуме 17 лет
жесть
И ведь главное я сам, епт летчик. И даже не пристегиваюсь, то по Ярику ехал чуть не улетел с дороги. Рядом с домом 5см (реально 5см трамвай чирканул меня по бамперу) не хватило что бы трамвай меня развернул и оторвал мне нах бампер весь. То чуть в мазду 6 на 120км/ч в бочину не влетел. По Дмитровке по встречке летел, не пристегнутый ничего, в машине еще 3 друзей, всем от 18 до 21, еле разъехались с Газелью. И у мну стаже пол года, а я до 175км/ч по спидометру на 4 разгоняюсь, нахрена спрашивается... И даже не пристегиваюсь
Жизнь не ценю.
И это только часть случаев, которые могли бы закончится очень печально.
vladich
На форуме 18 лет
Konst писал(а):МУЖИКИ,МЛЯТЬ,КУДА МЫ ВСЕ СПЕШИМ?ХРЕНА НАМ СПОКОЙНО НЕ ЕЗДИТСЯ?!!!!ЭТО ВЕДЬ ИЗ-ЗА ОДНОГО ДВИЖЕНИЯ РУЛЯ ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!ВДУМАЙТЕСЬ!!!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ И ЕЗДИТЬ ОБДУМАННО!!!!ДВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ И БЕРЕЧЬ СЕБЯ И ДРУГИХ!!!!ПЕРЕСТАНЕМ БЫТЬ НЕТЕРПИМЫМИ !!!!
С уважением ко всем....слов больше нет.....
Полностью соглашусь. Не надо приближать момент, когда это случится с Вами, или ещё хуже-с Вашими близкими...
RezZzonans, подумайте, не о себе, о других... На месте водителя Лексуса можете оказаться и Вы...
azat1
На форуме 18 лет
Ужас, слов нет.
Я уже давно сам пристегиваюсь и других заставляю в моей машине. Но на задних как-то особо не наезжал. Теперь буду требовать.
Мои соболезнования чуваку с патриота.
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Все дети после смерти становятся ангелами.... и ведь такое каждый день.
Что касаемо встречки часто приходится уворачиваться, оттормаживаться на всю катушку, многие на ино переоценивают своё авто, даже на ксюхах некоторые ущербные пытаются показать мастер-класс (недавно наблюдал как один такой несколько минут обгонял грузовик по встречке на 120км/ч)
И очень много пьяных, съездите на речку или озеро, половина водил поддатые, типа чё будет с пару бутылок пива.
RezZzonans, как мне говаривал друг профи: нельзя ездить без чувства страха, если не боишься - недалеко до беды. Другими словами надо реально представлять что может произойти от твоих действий в нештатной ситуации. Я чем больше за рулём, тем осторожнее начинаю водить...
Мои соболезнования родным девочки, держитесь.
Quasar
На форуме 18 лет
Соболезнования пострадавшей семье, пусть Бог даст им силы пережить это. Когда прочитал пост Уазоводов, даже не поверил своим глазам....
Джерар
На форуме 19 лет
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
Присоединяюсь... Как ни езди аккуратно, так какой-нить <censored> влепится в тебя и...
Блин, хоть бери машину с каркасом и четырехточечными ремнями.. так нет же... вместо лексуса будет пьяный водила на камазе... е-мое...
Жек писал(а):P.s. а почему он перевернулся?
P.p.s. Ребенок не пристегнул был?
Патриот высокий, видимо скорость была приличной, раз 2 раза на ушах...
Dro1D
На форуме 18 лет
Кошмар, когда же все бестолковые летуны поразбиваються друг об друга ???
Мы то сдесь причем ? нахрена ни в чем ниповинных за собой тащить.
Ездил сам неоднократно по трассе на дальняки, со мной жена и дочка 5 лет, чё твориться на дорогах ваще пи__дец, в гору на обгон летят, (видимость нулевая) в поворотах на обгон летят (видимость тоже ноль) ДА ЁПт твою скока же можно, влепиться ведь лоб в лоб и шансов небудет ни у кого. Сам все время стараюсь за 110 не вылазить, и питсот раз думаю стоит чадящую фуру обогнать ? успею-неуспею? Ненавижу идти первым по трассе, особенно когда идет колона фур навстречу, потому что я не знаю какому дибилу вздумаеться вылететь навстречку чтобы их обогнать.
Ваще нет слов.
ПыСы. Ваще во всём виновата наша ДОЛБАНАЯ система безнаказаности, потому что им "на лексусах" НАСРАТЬ на эти долбанные штрафы, потому что они знают что они откупяться, а эти ДОЛБАННЫЕ ГАЙЦЫ, когда же вы нажретесь своими взятками мля.
Трурль
На форуме 18 лет
когда у самого дети - становится очень страшно, сочувствую и скорблю вместе со всеми...
Savior
На форуме 17 лет
слезы.... крик души, сердце сильно бется.... не могу ваще сижу и плачу, что жу мы делаем, ЛЮДИ...опомнитесь.... ведь гибнуть наши дети.... ваще слов нету.... ведь самое дорогово нету.... смысл жизни в детях... обращаюсь ко всем... ОСТАНОВИТЕСЬ... не нужно бесмысленных жертв родных и близких....
Мои соболезнования... нет слов... держись земляк... держись.... господь о ребенке позаботится... она всегда свами будет душой... за женой смотри не бросай, ей тяжелее... помогай... и старайтесь не сидеть в замкнутых стенах.... первое время выходите где меньше всего людей и детей.... время лечит.... всем сердце за вашего ребенка... пойду в храм поставлю за упокой душу ребенка....
Бля чего мы делаем.... для чего......
ОСТАНОВИТЕСЬ....
mutabor_gl
На форуме 19 лет
Соболезную...
Говорят водители джипов чуствуют себя более защищенными (выше, толще,тяжелее) и не пристегиваются...
Crio
На форуме 18 лет
в шоке :-(
урроды...
соболезную....
VAZmezdie
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2109 --> ВАЗ 21099 --> VW passat B6 --> VW passat B7 + НИВА 21213 двиг. 2130
Попытка выиграть несколько минут свободного времени отняла у маленького человечка целую жизнь, у его родителей покой, сон, аппетит и радость. Страшный бартер...
Соболезную и скорблю...
Береги бог наших детей, пусть такие лихачи облитают их за киллометр...
Budy
На форуме 17 лет
собственно и сказать-то нечего.... грустно, семью очень жаль.....
что-то появилось большое желание этому 60-ти летнему полуось от камаза поглубже ввернуть.....хотя неправильно это как-то...
....время лечит....
... дорога рассудит....
8-)
Дорогой гость
На форуме 18 лет
Выезжая на дорогу, мы больше боимся палки гаишника, нежели опасаемся за жизни окружающих...
И я больше чем уверен, что многие забудут эти фотки, и будут выезжать на встречку, подрезать неторопливого водителя который везет свою семью и т.д. и т.п.
Leshek
На форуме 21 лет
Авто: 21053 -> 21093 -> Lancer IX -> Peugeot 307 SW/LADA-212140
УЖАС!!! Долго, очень долго расматривал фотки - глупая, бесмыленная авария. Прекрасная прямая дорога, широкая ровная обочина. Нет слов.
proshka
На форуме 18 лет
мандец... слов...
сижу за компом на глозах слезы, моя жена ниче не понимает... статья показывать боюсь...
и таких утырков и на имно и на отесественном автопроме и на гужевых повозках дохрена...
соболезную...
П.С.сегодня еду покупать задние ремни безопасности и поджепник для ребенка...
kvasily
На форуме 18 лет
мда... слов и впрямь нет...
Соболезную...
Сам хозяин Уаза крпкий мужик. Молодец... Держитесь!
kvasily
На форуме 18 лет
мда... слов и впрямь нет...
Соболезную...
Сам хозяин Уаза крпкий мужик. Молодец... Держитесь!
Monk-SPb
На форуме 17 лет
Leshek
На форуме 21 лет
Если кто-то желает взглянуть на фото подобных аварий и сделать для себя какие то выводы
нажмите сюда
Предупреждаю: ДЕТЯМ и ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
proshka
На форуме 18 лет
Monk-SPb
тоже заметил, пока только вопросы...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Может кто-то хочет наживится на чужом горе? Потом появится расчёт счёт!? По первой ссылке уже появился!
TDreamer
На форуме 17 лет
Может, просто другая пьяная сволочь на Лексусе. Их много и ведут они себя одинаково... Впрочем и наживиться на чужом горе тоже никто не прочь в нашей стране.
Leshek
На форуме 21 лет
TDreamer писал(а):Может, просто другая пьяная сволочь на Лексусе. Их много и ведут они себя одинаково... Впрочем и наживиться на чужом горе тоже никто не прочь в нашей стране.
Так вроде б на УАЗ форуме ясно ответили. Один мужик родной отец девочки, а другой отчим.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ