Страница 1 из 1
Dias
Что это может быть.выручайте братцы
Sergey-msa
шрусы меняй.
Storm
а именно внешние
RFT
Если еще и при резком разгоне прямо такой же хруст, то весь привод. А так шрусы скорее всего. Хотя думаю зависит еще от характера хруста. Хрусты разные бывают.
FUZZ 2115
Это скорее всего ШРУС
DENIEL
Люди, а сколько стоит внешний шрус на 99? И можно ли ссылку на его фотку, а то я че-то не нашел?
ССА
rom508
ССА писал(а):

http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=462
http://www.pasker.ru/auto_cat/?model=65&group=119

Так я не понял, а врозницу там можно что-нибудь купить?
Dantist75
там купить в розницу можно,проверенно! а про хруст - посмотри нет ли потертостией на арке- снутри - может просто колесико цепляет - уменя при полностью вывернутом вправо такой хруст просто ужас!
Ivan81
У меня такой же случай, только не хруст, а скорее один металлический щелчок при полностью вывернутом влево руле, особенно часто при парковке, когда тормозишь и поворачмваешь одновременно. Что тоже ШРУС?
R4Z0R
Ivan81 писал(а):

один металлический щелчок при полностью вывернутом влево руле

Это шаровая...
Ivan81
R4Z0R Не шаровая стопудняк, шароввые поменял НЕДЕЛЮ назад, раздражитель не угомонился.
R4Z0R
Ivan81 писал(а):

Не шаровая стопудняк

ну а что там еще может щелкать? может наконечник рулевой тяги...
Гавран
Ivan81 писал(а):

У меня такой же случай, только не хруст, а скорее один металлический щелчок при полностью вывернутом влево руле, особенно часто при парковке, когда тормозишь и поворачмваешь одновременно.

Такая же фигня, только при вывернутом вправо руле.
Storm
Ivan81 писал(а):

У меня такой же случай, только не хруст, а скорее один металлический щелчок при полностью вывернутом влево руле, особенно часто при парковке, когда тормозишь и поворачмваешь одновременно. Что тоже ШРУС?

у меня это был наконечник рулевой, задевающий за локер, или за внутриннюю арку
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ