-Илья-
На форуме 21 лет
palace
На форуме 21 лет
Дороговато по-моему....Мне больше нравятся фонари,как на БМВ, такие белесые с линзами....
-Илья-
На форуме 21 лет
moonchild
На форуме 21 лет
...если на фотке сравнить со стоп-сигналами других машин, то горят тусклее...*(...хотя, если есть российский сертификат соответствия, то проблем быть не должно...
-Илья-
На форуме 21 лет
moonchild писал(а):...если на фотке сравнить со стоп-сигналами других машин, то горят тусклее...*(...хотя, если есть российский сертификат соответствия, то проблем быть не должно...
Не могу сказать ничего про фото, но вчера вечер на садовом видел на 10ке такие, что называется, "вживую", имхо светили на порядок ярче, суюьктивно четче, чем у рядом проезжавших, потому, собственно, сегодня озадачив себя поиском, решил спросить, у уважаемых форумчан, юзает ли кто ни будь это ?
palace
На форуме 21 лет
Фото нет и линка тоже....Ты их наверняка видел...
moonchild
На форуме 21 лет
-Илья- писал(а):moonchild писал(а):...если на фотке сравнить со стоп-сигналами других машин, то горят тусклее...*(...хотя, если есть российский сертификат соответствия, то проблем быть не должно...
Не могу сказать ничего про фото, но вчера вечер на садовом видел на 10ке такие, что называется, "вживую", имхо светили на порядок ярче, суюьктивно четче, чем у рядом проезжавших, потому, собственно, сегодня озадачив себя поиском, решил спросить, у уважаемых форумчан, юзает ли кто ни будь это ?
..про вечер понятно...а вот днем!?????
-Илья-
На форуме 21 лет
Потому и спрашиваю, ставил ли кто ни будь
Evgesha
На форуме 21 лет
Бесят через-чур яркие стопаки, что уж говорить про их цену - УЖАС!!!
У нас другая беда, у каждого 5-го они просто не горят!!!
Это будет последним что я куплю в свое авто.
Edw
На форуме 22 лет
Evgesha писал(а):Бесят через-чур яркие стопаки, что уж говорить про их цену - УЖАС!!!
Ну ты не понимаешь, это ведь а ля Лексус...
Неужели никто не помнит, как многие западные тюнеры стали копировать эту находку на БМВ и т.д. Здесь тоже самое, цена, надежность это ничто - ЭФФЕКТ все...
Evgesha
На форуме 21 лет
Edw писал(а):Evgesha писал(а):Бесят через-чур яркие стопаки, что уж говорить про их цену - УЖАС!!!
Ну ты не понимаешь, это ведь а ля Лексус...
Неужели никто не помнит, как многие западные тюнеры стали копировать эту находку на БМВ и т.д. Здесь тоже самое, цена, надежность это ничто - ЭФФЕКТ все...
Ты прав, в Лексусах я ничего не понимаю. Однако в одном уверен - это не стоит тех денег, которые за них просят! ВАЗу никогда не стать Лексусом, даже по задней оптике за 200$.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ