., САБАБ видать это задело он давай давить тапку, впереди в метрах 150, переходит дорогу тетка уже перешла полдороги, а так как я еду по правой полосе мне она не мешает дорогу проехать, но по средине то несется обиженный САБАБ и моргая дальним светом на тетку, как вы думаете куда тетка отпрыгнула вперед или назад? Правильно! Назад! Прямо мне под колеса, до нее оставалось 70 метров где то и опять такам в пол, встал в 10 метров от тетки. А этот гребанный САБАБ даже не притормозил, урод.
самое интересное, что так ведут себя чудаки не на дорогих мерсах-тойотах-фордах, а те, кто недавно взял свою помойку.
Для меня уже давно почти принцип - как человек едет на машине, такой он и в жизни - трус или трюкач, чмо или человек.
Ты никогда не встречал гандонов на БМВ 5 или 7, тупо подрезающих и со знаками не считающихся?
По собственному опыту, на дорогих машинах чаще встречаются солидные, никуда не спешащие люди. Такие пропустят, даже если едут по главной. А чмошники, купившие наконец себе какой-нибудь Пассат, убитый, но с двигателем 2,5, особо не заморачиваются и едут ?на все деньги?. А по поводу знаков я владельцев Бэшек и Мерсов понимаю: волновали бы тебя штрафы в 100-200 руб, когда ты за ночь в клубе баксов 100 стабильно сливаешь? Да и знаки у нас порой ? ни пришей ни к чему ничего...
...человек едет иногда спокойно, иногда быстро, иногда нарушает правила, но при этом НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ, пешеходов пропускает, если сзади несется и фарами моргает-отъезжает в сторону (ну торопится тот человек или просто дебил), в пробке, если кто-то со стороны пытается въехать в поток-пропускает...
Бред... на "солидных" тачках кол-во культурных людей катастрофически мало, бОльшинство из них едут как хотят. Пропускают? Да, но только если ты на машине не ниже их класса Редко я видел чтоб меня какой-нить меринок пропустил...
Ну и что, что они 100 баксов за ночь в клубе сливают? По твоей идеологии если для меня 100-200р. за штраф не деньги - езжу как хочу?
Ты не прав...
Мораль - все-таки по возможности надо учить таких уродов
Для меня уже давно почти принцип - как человек едет на машине, такой он и в жизни - трус или трюкач, чмо или человек.
перед потоком ни разу больше полминуты не стою. В большинстве случае пропускают либо владельцы зубилок, либо тех самых хороших иномарок.
., САБАБ видать это задело он давай давить тапку, впереди в метрах 150, переходит дорогу тетка уже перешла полдороги, а так как я еду по правой полосе мне она не мешает дорогу проехать, но по средине то несется обиженный САБАБ и моргая дальним светом на тетку, как вы думаете куда тетка отпрыгнула вперед или назад? Правильно! Назад! Прямо мне под колеса, до нее оставалось 70 метров где то и опять такам в пол, встал в 10 метров от тетки. А этот гребанный САБАБ даже не притормозил, урод.
Ты никогда не встречал гандонов на БМВ 5 или 7, тупо подрезающих и со знаками не считающихся?
Бред... на "солидных" тачках кол-во культурных людей катастрофически мало, бОльшинство из них едут как хотят. Пропускают? Да, но только если ты на машине не ниже их класса Редко я видел чтоб меня какой-нить меринок пропустил...
Ну и что, что они 100 баксов за ночь в клубе сливают? По твоей идеологии если для меня 100-200р. за штраф не деньги - езжу как хочу?
Ты не прав...
...... мне например, когда я еду на аудине, глубоко пох на все тазики, их тюнинг и амбиции. я иногда их обгоняю, если спешу, иногда они меня обгоняют, но я ни с кем не гонялся осознанно. может быть потом кто-то из обгонявших меня тазоводов скажет "он меня нагло обошел на своей инопомойке, а я на следующем светофоре его сделал - пусть знает". уверяю вас, мне на$рать.
Ну это приходит с взрастом и после разбитой в хлам первой машины