Ты бомжара забыл добавить,что карты от еммибох...
От СМС ничего уже в помине не осталось...
Но долго придется ебаться вашим лохам...Теперь проекты разошлись...и совсем они разные получаются... 8-)
Ты бомжара забыл добавить,что карты от еммибох...
От СМС ничего уже в помине не осталось...
Но долго придется ебаться вашим лохам...Теперь проекты разошлись...и совсем они разные получаются... 8-)
logach5, чиптюнерские прошивки долбоёбам-шиночиповщикам нетрадиционной сексуальной ориентации типа тебя не продаются, иди на октю сосать через тряпочку.
logach5, чиптюнерские прошивки долбоёбам-шиночиповщикам нетрадиционной сексуальной ориентации типа тебя не продаются, иди на октю сосать через тряпочку.
Не городи хуню, дебил!
Бляха муха - смс диагностик видит ДАННЫЕ РЕГИCТРАТОРА?
Может она понимает протоколы:
1) расширеная диагностика J5LS_V46 KWP 2000?
2) высокоскоростная диагностика J5LS_V46 (c) emmibox?
Есть куда более продвинутые диагностические проги, динамично развивающиеся в ногу со временем. Просто мы не настоящие диагносты - мы просто в песочнице играем, куличики лепим, развлекаемся, и у нас игрушки
Это он мечтает, чтоб так было. Реальность в том шо барыга сим за деньги продаст все шо хошь. Ибо просто нечего продавать.
Кстати оленина - кагда для крутого cмсолт v3 (жалкая пародия на матрицу 2-х летней давности, неумеющая даже ОДНОВРЕМЕННО настраивать топливо и фазу) выдет прошивка ну скажем i223lo10.bir которая УЖЕ входит в комплект октянского ОЛТ-7 и доступна пользователям?
Кстати оненина - а почему я тебе должен объяснять что и как работает в моих картах? Ты может их купил у меня? Или просто спиздил?
Лучше объясни, что твои дружбаны за последнее время сделали своего?
Cмс диагностик - ничего оригинального. Карты 7-го января тупо ворованные у меня Карты Деу - у Дениса. 797 медленно кочуют из асап файлов. Калибровки из моих карт идут под другими названиями.
Олт3 - ворованная cтарая матрица.
Только я это все 2 года назад делал. А сейчас вообще технологии - костмос.
Бляха муха - смс диагностик видит ДАННЫЕ РЕГИCТРАТОРА?
Когда будет активироваться, тогда и СМС-диагностика его увидит.
Гы, зачем профессиональной диагностической программе, расчитаной на массовое применение, знать про разные лошиные протоколы, которые нигде, кроме как на десятке неисправных машин применяться не будут??? :-D :-D :-D :-D :-D
Похоже на то, вашими прогами тока в песочнице кулички лепить...
Сим за деньги продаёт только авторский товар, в отличае от барыг с окти, которые своего не имеют, торгуют пизженым и подобраным на помойках.
Пользователям ОЛТ-4 доступны все прошивки ЛОЛ, не только ЛОЛ0, но и ЛОЛ2, ЛОЛ3 и ЛОЛ4.
Проверить моё утверждение столько же шансов, как и твоё, т.к. ты сам неоднократно заявлял, шо ворованый тобой у СМС древний ОЛТ-1 не будет выпускаться в версии для Я7.2. 8-)
Кстати оненина - а почему я тебе должен объяснять что и как работает в моих картах? Ты может их купил у меня? Или просто спиздил?
Лучше объясни, что твои дружбаны за последнее время сделали своего?
Карты для Января у тебя гришь ворованые? Ню-ню...
Карты для ДЭУ от Дениса отличаются от карт СМС, нада быть идиотом, шоб отрицать очевидное.
Олт3 - ворованная cтарая матрица.
Только я это все 2 года назад делал. А сейчас вообще технологии - костмос.
надо быть дибилами чтоб передавать приветы уважаемому человеку Алмазову. К. прямо в коде программы).
Макс я долго ржал когда увидел эту надпись на своем ноуте,когда запустил СТР и он заблокировался....
Макс я долго ржал когда увидел эту надпись на своем ноуте,когда запустил СТР и он заблокировался....
Да ты у Груздева поспрашивай.... 8-)
Если он сочтет,то раскажет тебе хрюнской какашке... 8-)
зачем мне спрашивать у Груздева, я и так знаю какой ответ даёт хост при блокировке,
В нашем хвосте нет ответов..
P.S. Кстати, казя, барыга хренов, плохо дела на окте идут шо ты лошков на ЛОЛЕ для продажи ворованого ищешь?
А нету в природе "Вашего хоста".