Страница 1 из 1
Al_Dimich
Сабж:
http://mobile.yandex.ru/

Как оно на телефоне работает и вообще - какой телефон для этого нужен?
sharabu
не могу закачать тоже, сонерик 610
вопрос, при раскрытии архива какой файл качать в телефон?
Vitalij
У мя друг на четвере на 100км.ч. решил со стеклом разобраться, закончил он эту разборку стоя на носу своей АМ в кувете...

Мля, как же эти пробки на ходу смотреть?
kolhoznik
Этот yandex частенько пистит по поводу пробок
Lacoste
Мало того что пиздит, так еще докуя весит, пока загрузит карту на телефон.
sxс
похъ на пробки. реальные пацаны их по тратуарам объезжают.
SETZ
Я частенько (почти каждый день) использую мобильный для просмотра пробок на Яндексе. При помощи браузера Opera mini 4 - все отлично работает. Точность информирования остается на совести Яндекса, но часто совпадает с реальностью.
Al_Dimich
А какой телефон нужен шоб всё это нормально работало?
Саныч2112
крик души(ненарматив) ! http://myxomop.livejournal.com/1303837.html

Во-первых, спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Ваше молчание сильно помогло мне разобраться в проблеме. Так с нами, пидорасами, и надо. Ибо нехуй. Вы же так старались сделать понятно! Ведь простая ссылка на инсталлятор ? это вчерашний день! А вот выбрать из десятка телефонов наиболее, блядь, похожий на свой ? это забота о пользователе. В результате имеем пиздец в комментах: "А моего телефона нет! ? А, чё? Motorola? Попробуй Nokia 6210 ? он такой же". Пидорасы. При этом пункта "Windows Mobile" просто нет. Дважды пидорасы. В качестве альтернативы предлагается выкачать полтора мега через GPRS. Множественные пидорасы-рецидивисты.

Во-вторых, этот несчастный кусок говна софта даже один раз заработал. С тех пор я наблюдаю заставку ?Подождите, приложение ща стартует?. Судя по времени, оно переиндексирует все базы Яндекса прямо на моём Pocket PC. Это что, новое слово в распределенных вычислениях?

Да, я несколько раз переустанавливал это нетленное творение, как в основную память, так и на карточку. И даже чистил ошмётки, которые остаются в Registry после uninstall. Не помогает.

Но один-то раз оно всё-таки запустилось! И я в полной мере смог насладиться ебанутым интерфейсом, созданным программистами для программистов. Это не было сюрпризом, ведь каждый раз, заходя на yandex.ru? но не будем о грустном. Да и странным было бы ожидать что-то иное от людей, создавших алгоритм расчёта популярности блогов, над которым потешается весь рунет.

Я давно являюсь пользователем вашего портала, но хотелось бы узнать: какого хуя ваше приложение пишет свой кэш хер знает куда? Вы что, нашли первый попавшийся storage card, и на него хуячите? Вы ебанулись, да? За такое ведь можно и лопаткой по морде. У меня гиговая карточка, а ваше детище гадит в микроскопический file storage и жалуется, что ему места не хватает. Скажите, а когда вам надо посрать, вы тоже ищете первую попавшуюся дверь с защёлкой и за ней срёте? Это потому, что программисты ? очень стеснительные люди, которые боятся спросить, где здесь туалет, да?

Жаль, что "лучшая команда разработчиков страны" совсем не знает о существовании тестировщиков. Они бы могли порассказать этим гениям много интересного. Я ведь правильно понимаю, kukutz, что "у вас всё нормально работает", а проблемы негров шерифа не ебут?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ