Всем привет!
Я не так давно стал счастливым обладателем ВАЗ 21154 1,6 л. Брал в Автосалоне в Киеве, новую, естественно, на гарантии и т.д. т.п. В общем она у меня уже прошла 1500 км, почти с самого начала были шумы в коробке. При разгоне межу 2 и 3-й передачами, при 30-4- км/час двигатель шумит как дизель. Потом такие же звуки появились и при наборе скорости на 1-й и второй передаче. А вот теперь уже и при 60-ти на 4-й. На пятой все нормально. Обкату машина проходит под контролем, больше 3000 оборотов ей не даю, и больше 90 км/час не езжу. Да, еще если руку положить на рычаг переключения передач, то в руку отбивает ?барабанная дробь?!
Когда был на сервисе, музыку устанавливал, мастер даже не захотел проехаться со мной и послушать машину, обмолвился мол это у каждой второй машины ВАЗовской сборке!
Скажите что это может быть, серьезно ли это, или может она просто еще обкатку не прошла. А то я не очень хочу ехать на сервис для первого ТО. Дерут деньги большие, а ничего толкового не делают. Так пока гарантия действительна, может поменяю чего бесплатно.
Да, ремни генератора и газораспределения были затянуты очень сильно, уровень масла в коробке и в двигателе в норме.
Очень жду квалифицированного ответа.
За ранее благодарю.