Страница 5 из 13
Александдр
Скандер писал(а):

кремлёвских чиновников и их шалав (так милых сердцу истинного патриота Великой России).

Куйню не пиши.
Скандер
Тебе не надоело выдавать свои домыслы за факты в любой теме, не устал еще? Very Happy
Александдр
Peltik писал(а):

FYM писал(а):

Интересно, а что говорят на форуме Лексусов?

http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=8927

Цитата:

Ну вот опять нас склонять будут((

Цитата:

Прикольно, народ на форум лексусов лезет отношения выяснять. На оружейный вот защитники зверушек не лезут... а здесь и насрать можно.

:-D поржал
Kender
вот в Комсомолке про это написали:
http://www.kp.ru/daily/23968/73215/

странно вот что:
Цитата:

Кстати, медицинское освидетельствование показало, что женщина была трезва как стеклышко

может уже прикрывать начали,
а может и действительно так и было: деффачка просто не справилась с управлением, так как опыта у нее нет (прав-то нет), советник дал ей порулить, за что и постадал.
Chuppy
Kender писал(а):

деффачка просто не справилась с управлением, так как опыта у нее нет (прав-то нет), советник дал ей порулить, за что и постадал.

Неужели игровая приставка Sony Playstation с соответствующим симулятором-игрой в России стоит таких денег, что советник Грефа не может позволить себе купить таковую своей подружке и вместо этого разрешает устроить драгрейс посредь города? Sad
ПРОКУРОР
Цитата:

Ни одна система безопасности
не оправдывает небрежного
и необдуманного вождения,
превышения скорости,
несоблюдения дистанции,
гидропланирования (пониженная
сила сцепления шин с мокрой
поверхностью дороги).

Kender
Chuppy писал(а):

Kender писал(а):

деффачка просто не справилась с управлением, так как опыта у нее нет (прав-то нет), советник дал ей порулить, за что и постадал.

Неужели игровая приставка Sony Playstation с соответствующим симулятором-игрой в России стоит таких денег, что советник Грефа не может позволить себе купить таковую своей подружке и вместо этого разрешает устроить драгрейс посредь города? Sad

а вот прис..алось порулить... а о последствиях Пушкин пусть думает...

Да что уж... свое-то он получил, жизнью заплатил... Только вот из-за этого рас3.14здяйства еще невинный человек жизнь потерял Sad

Вот как эта деваха дальше жить будет? совесть не загрызет?
SDRIVER
Chuppy писал(а):

Дерьмо такое то там, то здесь случается. Периодически. Из-за натуры человеческой. Но нигде к этому не относятся так пофигистически. В любой стране уже об этом бы инфа на первых страницах газет, по ТВ и радио. С комментариями полиции и пресс-секретаря Грефа или ещё там кого. А в России - всё как с гуся моча сошла: поржали на форумах,пресса молчок, догадки, сомнительные свидетельства и пострадавшие, предоставленные сами себе. Типа, попали, ну и х... с вами.

Sad Такая у нас страна, девку эту конечно отмажут как вариант "результаты" техэкспертизы покажут что в Лексусе была техническая неисправность, а через месяц об этой аварии уже и вспоминать никто не будет это же не первый случай...год назад был один случай в городе каком то девка местного авторитета за рулем джипа на красный сбила девятку с пацанами, на форумах тоже все шумели, а чем закончилось ...тишина никого уже не волнует, а взять пожар в СБербанке в Хабаровске там вообще целые сайты создавали и тоже тишина никто не наказан и никого это уже не волнует
SDRIVER
Kender писал(а):

Да что уж... свое-то он получил, жизнью заплатил... Только вот из-за этого рас3.14здяйства еще невинный человек жизнь потерял Sad

2 невинных человека Sad
Kender писал(а):

Вот как эта деваха дальше жить будет? совесть не загрызет?

ИМХО через месяц она уже будет тусить в модных клубах
Chuppy
Kender писал(а):

все больше стало появляться женщин ведущих вебя за рулем по-хамски. Ну и основная причина, была в том, что лучшая защита - это нападение, хамство как защитная реакция; что некоторые девушки неуверенно чувствующие себя за рулем прктикуют агрессивный стиль езды, не владея подчас необходимыми навыками.

Это печальный факт, главное, не известно лекарство от этого. А так хотелось бы прописать им клизму по первое число! Кстати, а сиё заболевание исключительно по обеим русским столицам развито? Или же за пределы России тоже перекочевало вместе с его владелицами?
Кстати, из лично опыта вчера.
Поехал в супермаркет затовариться на неделю. Дело было во второй половине дня. Как всегда, по субботам столпотворение машин на площадке перед храмом потребления. Возле входа шесть мест для парковки инвалидов, обозначенные соответственно. Дальше - седьмое, для обычных людей. Остальные в ряду заняты до горизонта. Я спокойно делаю правый поворот и паркуюсь на свободное место.
За мной по той же подъездной дорожке следует Лендкрузер кремового цвета, внутри за рулём просматривается некая крашеная ворона, вращающая головой по сторонам в поисках места свободного. Поскольку мест нет, как я писал выше, до горизонта, а ехать подальше от входа вороне не хочется, то она, не долго думая, поворачивает направо вслед мной и занимает как раз шестое инвалидное место, которое справа от моей машины. Я к этому времени уж машину на сигнализацию ставил и от такой борзоты несколько опешил, типа самая умная нашлась. Взгляд упал на номер - ба-а, Россия, 102-ой регион. Кстати, что за регион такой? Я пока слова подбирал, ворона в лосинах вылезает из своего джипа и ставит на сигналку тоже. Я, типа, барышня-красавица, позвольте обратить Ваше внимание, что парковочное место сие не предназначено для обычного народа, а для людей увечных и с особыми потребностями. А потому машинку лучше во-о-н туда убрать, дабы правила человеческого общежития не нарушать и избежать выписки штрафца.
Ворона сначала посмотрела на меня из-под стёкол своих дымчатых очков прямо по Маяковскому, как в афишу коза, а потом изо рта полился такой коктейль из особых идиоматических выражений, что хотелось её, будь модератором я, забанить её там на месте. Децибел её воплей был весьма высок, вокруг начали собираться любопытные, пошло бу-бу-бу по согражданам. Я предупредил мамзель, что это она там по России может ездить и парковаться где и как вздумает, а здесь страна другая и правила, которые соблюдать нужно, другие. И что она на Лендкрузере, а я на Ладе, мне глубоко насрать, счас в дорожную полицию позвоню и наряд вызову... Короче, вопли довольно быстро затихли, наверное, дамочка всосала всю сложность момента и показав мне вытянутый средний палец, села в свой джип и поехала парковаться в подальше от меня и моих нравоучений...
Мораль:
- Козлов надо ставить на место вне зависимости от размера и престижности козлинной машины;
- Эта вафлетка явно была из той же новорусской породы, что и на Лексусе в Москве;
- Какое после таких воплей и жестов будет отношение к россиянам за пределами России? Такие соски только портят имидж своей страны за границей!
- Ставите ли вы таких артистов на место у себя в городе, области?
Сожалею о двух вещах:
- Не выяснил, каким местом можно к 25-30 годам заработать на новый Лендкрузер...
- Что знаю русский язык и он родной. Если б не знал, наверное, поток брани площадной перенёс бы легче, как любой человек в той же Финляндии или Англии. А так - день был испорчен, настроение ниже плинтуса... Энергетическая вампирша, наверное, оказалась та соска!
SDRIVER
Chuppy писал(а):

Возле входа шесть мест для парковки инвалидов, обозначенные соответственно. Дальше - седьмое, для обычных людей. Остальные в ряду заняты до горизонта. Я спокойно делаю правый поворот и паркуюсь на свободное место.

Very Happy У нас таких мест возле супермаркетов вообще нет и никогда небыло, у нас даже на парковке не желают парковаться а встают прямо возле входа в супермаркет и плевать они на всех хотели
Chuppy писал(а):

Взгляд упал на номер - ба-а, Россия, 102-ой регион. Кстати, что за регион такой?

Башкирия

Chuppy писал(а):

Я, типа, барышня-красавица, позвольте обратить Ваше внимание, что парковочное место сие не предназначено для обычного народа, а для людей увечных и с особыми потребностями.

Она наверно даже не поняла о чем ты Very Happy места для инвалидов да еще никем не занятые, в России такого не бывает Smile
Chuppy писал(а):

- Ставите ли вы таких артистов на место у себя в городе, области?

Обычно нет, даже охране супермаркета такое не всегда удается. Тебя начали поддерживать остальные граждане и вместе вы убедили ее соблюдать порядок а у нас остальным всем пофигу, ну будешь ты стоять один ругатья, а все будут мимо проходить.

ЗЫ: Что то интересно стало...у кого нибудь в городе возле супермаркетов на парковке есть места для инвалидов? У нас в Тольятти я ни разу не видел таких мест...

Последний раз редактировалось: SDRIVER (16 Сентября 2007 13:48), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Chuppy

Мораль хорошА, но.
Chuppy писал(а):

счас в дорожную полицию позвоню и наряд вызову...

У нас на хамство и неправильную парковку милиция не приедет. :ooo:
Адвер
Жаль, что она с этим гон-ом не встретилась...
http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents/11181624.html
Jaga-Jaga
sxc!
Jaga-Jaga писал(а):

http://insie.ru/2007/09/16/lexus-gs300-b870mp77/#more-1108

а закончится все как обычно...

т.е. выезжая на встречную полосу и убивая людей можно ссылаца на плохие метеоусловия?
Адвер
sxc!

Да, но при условии, что ты сосешь у помощника Грефа. Angry
Или - родственник Зурабова. Или сын Иванова.
ПРОКУРОР
Девка, видимо, скромная попалась. А то, отбрила бы тебя по первое число и рот бы не раскрыл.
Александдр
SDRIVER писал(а):

ЗЫ: Что то интересно стало...у кого нибудь в городе возле супермаркетов на парковке есть места для инвалидов? У нас в Тольятти я ни разу не видел таких мест...

В маське у Ашанов точно есть. Причем они закрыты от всяких хитрожопых ленивцев складывающимися парапетиками, закрытыми на ключ. Очевидно, охранники открывают для инвалидов.
SDRIVER
sxc! писал(а):

Jaga-Jaga писал(а):

http://insie.ru/2007/09/16/lexus-gs300-b870mp77/#more-1108

а закончится все как обычно...

т.е. выезжая на встречную полосу и убивая людей можно ссылаца на плохие метеоусловия?

Да, если номера на твою машину выдавались администрацией президента РФ
SDRIVER
ПРОКУРОР писал(а):

Девка, видимо, скромная попалась. А то, отбрила бы тебя по первое число и рот бы не раскрыл.

Против толпы не попрешь, порвали бы ее там это ж не Россия
ПРОКУРОР
Chuppy писал(а):

- Какое после таких воплей и жестов будет отношение к россиянам за пределами России? Такие соски только портят имидж своей страны за границей!

За свой имидж больше беспокойся.
Chuppy писал(а):

- Не выяснил, каким местом можно к 25-30 годам заработать на новый Лендкрузер...

И не тем местом, про которое ты подумал.
ПРОКУРОР
SDRIVER писал(а):

Не смеши меня! Кого бы там они порвали?! Только что и могут в полицию стукануть...
Kender
Chuppy писал(а):

Kender писал(а):

все больше стало появляться женщин ведущих вебя за рулем по-хамски. Ну и основная причина, была в том, что лучшая защита - это нападение, хамство как защитная реакция; что некоторые девушки неуверенно чувствующие себя за рулем прктикуют агрессивный стиль езды, не владея подчас необходимыми навыками.

Это печальный факт, главное, не известно лекарство от этого. А так хотелось бы прописать им клизму по первое число!

Ну если хамство - это только защитная реакция, то это до первого ДТП, серьезной разборки с гайцами, или другими водителями...
Но к, сожалению, причина хамства еще и в том, что они считают, что им все должны, а если еще есть высокий/богатый покровитель, то это клиника. Лекарство - обломать хорошенько, так, чтоб на всю жизнь запомнили. Я не думаю, что на Западе нет сцучек, которые считают что им все обязаны, и в повседневной жизни, наверняка делают кучу дерьма, но никак не на дороге, так как там нет такой безнаказанности.
Chuppy писал(а):

... Кстати, а сиё заболевание исключительно по обеим русским столицам развито?...

В Питере они не часто встречаются (тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо Smile ) больше нормальных...
Chuppy писал(а):

...Что знаю русский язык и он родной. Если б не знал, наверное, поток брани площадной перенёс бы легче, как любой человек в той же Финляндии или Англии. А так - день был испорчен, настроение ниже плинтуса...

Как грится: не бери в голову... не стоит она того...Эта дурища в первую очередь СЕБЯ опустила... Ведь ей ответить-то нечего было, пришлось уступить. А ее вопли - признак бессилия, отсутствие культуры и мозгов.
Chuppy писал(а):

...Какое после таких воплей и жестов будет отношение к россиянам за пределами России? Такие соски только портят имидж своей страны за границей! ...

прав на все сто Sad
SDRIVER
ПРОКУРОР писал(а):

SDRIVER писал(а):

Не смеши меня! Кого бы там они порвали?! Только что и могут в полицию стукануть...

Вполне цивилизованно, полиция для этого и нужна чтобы наводить порядок. А вот для чего у нас милиция существует?
Chuppy
SDRIVER писал(а):

У нас таких мест возле супермаркетов вообще нет и никогда небыло

?????????????????????????????????????????????????????????? Sad
SDRIVER писал(а):

встают прямо возле входа в супермаркет и плевать они на всех хотели

Это и здесь сплошь и рядом! Такому ишаку обычно даю три длинных в хвост, обычно отваливают сразу. Если врубают аварийку, даю ещё три длинных. Обычно после этого начинает стекаться публика дабы стать свидетелем такого шоу. Однажды пришлось подъехать и деликатно толкнуть бампером в бампер, только тогда отвалил.
SDRIVER писал(а):

Башкирия

Наверное, соска тамошнего нефтяного барона здесь в Юрмале кутила...
SDRIVER писал(а):

места для инвалидов да еще никем не занятые, в России такого не бывает

Смайлик тут ни к чему, тут плакать надо!
SDRIVER писал(а):

начали поддерживать остальные граждане и вместе вы убедили ее соблюдать порядок

Хрен там, бу-бу-бу - вовсе не значит в поддержку. Просто сограждане стеклись это маппет-шоу своими зенками понаблюдать. Интересно ведь! Места, так сказать, в первом ряду! Главное - бесплатно!
SDRIVER писал(а):

ты стоять один ругатья, а все будут мимо проходить.

У нас хрен пройдут. Ибо зрелища превыше всего. Но тебе х...й кто слово или дело поддержки окажет. Индивидуалисты-хуторяне, млять, а русскоязычным пох... всё тоже.
Александдр писал(а):

У нас на неправильную парковку милиция не приедет.

Почему, это же как раз их работа - разгребать такие дела? А на хамство у нас тоже никого не дождёшся.
Chuppy
ПРОКУРОР писал(а):

Девка, видимо, скромная попалась. А то, отбрила бы тебя по первое число и рот бы не раскрыл

Аху...ть скромница, я столько мата в своей жизни не слышал, хотя и на стройках работал, и в Советской Армии служил. Я мог бы и ответить тем же, но позориться как-то не хотел...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ