Страница 6 из 13
Kender
Jaga-Jaga писал(а):

http://insie.ru/2007/09/16/lexus-gs300-b870mp77/#more-1108

а закончится все как обычно...

мля-а Angry
Цитата:

...Она ехала без превышения скорости...

ну-ну

Цитата:

...
Госномер ее Lexus B 870 MP 77 мог быть выдан только Администрацией Президента.

Причина аварии ? сложные метеоусловия, отразившиеся на покрытии дороги, плохая видимость, возможные помехи со стороны неустановленных машин...

Да уж...
А как насчет:
10.1 Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и сосотояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении двидения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил...
И какого хрена она ехала с выключенными фарами...
Нет слов :ooo: :ooo: :ooo: [/quote]
Chuppy
SDRIVER писал(а):

Против толпы не попрешь, порвали бы ее там это ж не Россия

Не порвали б. Народ флегматичен по части кулаков. Пришлось бы звонить в дорожную полицию и вызывать наряд...
ПРОКУРОР писал(а):

За свой имидж больше беспокойся.

Да мне особо беспокоиться незачем, я такие шоу за границей и у себя дома не устриваю. Не так воспитаны и благосостояние не то!
ПРОКУРОР писал(а):

И не тем местом, про которое ты подумал.

Думаю, что я всё-таки был прав... в своих размышлениях. На торговца акциями Билла Гейтса она не была похожа.
Chuppy
ПРОКУРОР писал(а):

Не смеши меня! Кого бы там они порвали?! Только что и могут в полицию стукануть...

Нет, нужно было в неё медвежьей картечью или монтировкой по лбу! :-D До рукоприкладства не дошло бы уже потому, что по всей площадке и стенам супермаркета камеры видеонаблюдения стоят. Она она знала, что НЕПРАВА!
Chuppy
SDRIVER писал(а):

Да, если номера на твою машину выдавались администрацией президента РФ

Shocked А с какой стати администрация президента занимается выдачей номеров? Или администрация уже департаментом ГАИ является? Что-то не то в субординации, мне кажется... Sad
FYM
Kender
ну вот еще:
http://tden.ru/articles/incident/018631/
правда там говорится что:
Цитата:

...Специалисты Боткинской больницы до сих пор серьезно опасаются за жизнь Александры П. У женщины трещина основания черепа, и медики пока не делают никаких прогнозов...

вот так то Confused
Скандер
...

Последний раз редактировалось: Скандер (16 Сентября 2007 16:20), всего редактировалось 1 раз
Скандер
Адвер писал(а):

Жаль, что она с этим гон-ом не встретилась...
http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents/11181624.html

Начнём с того, что на Западе прежде всего обратили бы внимание на размер зарплаты подполковника милиции и стоимость его машины, Гран Чироки, сопоставили бы их и задали бы несколько вопросов этому подполковнику. После чего, скорее всего, он бы уже никогда не служил в правоохранительных органах.
А пока в России людям при погонах и прочим чинушам позволено всё, и никто с них ни за что не спрашивает, паскудство российское продолжаться будет. Путин вроде начал порядок наводить, провёл несколько показательных процессов, но всё это больше на показуху смахивает. России нужен такой правитель как Пётр Первый или как Сталин. Как бы прискорбно это ни звучало.

Последний раз редактировалось: Скандер (16 Сентября 2007 16:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Скандер
ПРОКУРОР писал(а):

Девка, видимо, скромная попалась. А то, отбрила бы тебя по первое число и рот бы не раскрыл.

Не отбрила бы. Грыжу бы надорала.
Знаю я это российское быдло, приезжают в Финляндию. Едут по трассе километров 80, всё по сторонам оглядываются, как бы штраф не схлопотать. Видимо 120 евро для них такая сумма, что дрожат как цуцики. :-D Очень хорошо демонстрируют россиянский менталитет. У себя в стране ведут себя как свиньи, потому что штрафы маленькие, а за границей всего и всех шугаются. Правильно Путин вам штрафы повысил, такую страну и такой народ надо держать в ежовых рукавицых. Другого языка кроме силы не понимают.
Kender
Скандер
опять начинаешь? Хватить кучку уродов со всем народом отождествлять...
Цитата:

... такую страну и такой народ надо держать в ежовых рукавицых...

выражения-то выбирай, сам ведь нарываешься.

Да, у нас много быдла на дорогах, но это не значит, что все - быдло.
Скандер
Кендер, я и не говорю, что все такие. А уродов в любой стране хватает. Только почему-то каждый раз как на форуме речь заходит о таких уродах, и я высказываюсь о них, то обязательно находится кто-то, кто начинает их защищать и указывать мне, что не хер мне россиянам указывать как жить и как ездить. Из чего у меня складывается впечатление, что многие люди на форуме проявляют к ним солидарность, и у меня возникает к ним адекватная и вполне заслуженная реакция. Если ты не из них, то можешь считать, что мои посты тебе не адресованы. Very Happy
АНТИфриз
Почему у Лекса не горели фары? Возможно соскочила клемма (КЗ). Он стал неуправляем. 8-)
Chuppy
Скандер писал(а):

он бы уже никогда не служил в правоохранительных органах

Надо, что бы отсидел на казённых харчах годиков пять-десять! А то его из ментовки выкинут, а он уже в бизнес или ещё куда, корифаны по бывшей работе тоже в беде не бросят. Корпоративное братство называется эта ху...ня.
Скандер писал(а):

России нужен такой правитель как Пётр Первый или как Сталин. Как бы прискорбно это ни звучало.

История России свидетельствует, что это тупиковый путь. Ибо при отцах нации это дерьмо всплывать начинает ещё больше. Вспомни того же Меньшикова, деляг в блокадном Ленинграде, сытые морды в эвакуации в Ташкенте и т.д. И, наконец, Байкалфинансгруп.
Скандер писал(а):

У себя в стране ведут себя как свиньи, потому что штрафы маленькие, а за границей всего и всех шугаются.

Не думаю, что так всё однозначно. 120 евров для такой цацы ни х..я не значат. Они поболее в рижских ресторанах за ужин оставляют. Единственное спасение от этих ворон - просто не пускать их в страну. Но вот только алгоритма, как выявлять таких дураков ещё в посольстве на собеседовании, нет.
Chuppy
АНТИфриз писал(а):

Почему у Лекса не горели фары?

А в России Лексы продают с автоматическим включением фар? Или всё же это делается каждый раз вручную...
АНТИфриз
Chuppy писал(а):

А в России Лексы продают с автоматическим включением фар?

Не знаю. Скорее всего какую хочешь такую сделают. Конечно, могли забыть включить. Но я на новой тачке клемму поймал случайно. Турки мать их...и наш дилер тож. А при обесточенном авто (двигатель глохнет) и все становиться тупым и никакие курсовые устойчивости не работают. Да, еже если в неопытных руках. Немцы не зря скорость в городах ограничили 50-ю. А нам подавй разрешение на 100, мол машины стали крутыми.
SDRIVER
АНТИфриз писал(а):

А при обесточенном авто (двигатель глохнет) и все становиться тупым и никакие курсовые устойчивости не работают.

О каком обесточении ты говоришь? Что даже двигатель глохнет....
АНТИфриз
SDRIVER писал(а):

Что даже двигатель глохнет....

Нет, но если коротнет и вышибет все защиты, то думаю заглохнет, он же там болтаться будет.
Chuppy
АНТИфриз писал(а):

Но я на новой тачке клемму поймал случайно

Типа плюсовая клемма с аккумулятора слетела?
АНТИфриз
Chuppy писал(а):

Почти. Я по старой привычке залез под капот. А она на чесном слове дежится, почти слетела (это было на третий день после покупки). Я капот открываю только чтоб омывайку залить, хотя надо чаще, но уже отвык.
SDRIVER
Chuppy писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Но я на новой тачке клемму поймал случайно

Да вы что ребята...похъ на плюсовую клемму, слетит клемма машина будет на генераторе ехать. ИМХО чтобы автомобиль полностью обесточился слишком много факторов должны совпасть вероятность очень низкая.
SETZ
Вчера в "Вестях" был сюжет об этой аварии. Заявили что баба была оказывается невестой погибшего помощника. Про то что была нетрезва тоже сказали.
Hanurik
Цитата:

Да вы что ребята...похъ на плюсовую клемму, слетит клемма машина будет на генераторе ехать. ИМХО чтобы автомобиль полностью обесточился слишком много факторов должны совпасть вероятность очень низкая.

Ну х.з. у меня когда на девятке слетала клемма напряжение пропадало.

По теме - бывает. По пьянке однозначно за руль и на бабу залезать не надо.
Хренобляк
SETZ писал(а):

Про то что была нетрезва тоже сказали.

А тут написано трезва http://insie.ru/2007/09/16/lexus-gs300-b870mp77/#more-1108
Восьмеркин
всё идет к тому чтоб на этом епаном Кутузовском сделали ограждение, которое есть уже везде, и это правильно Laughing и всем этим мля слугам народа с их мокращелками нах не нужны станут никакие мигалки Laughing
Vitalij
мне понравилось: "Она ехала без превышения скорости."
уепать в хлам столько тачек!
да там меньше 80 никто не идет, а реально 100-140!..
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ